Ты хотел сказать переписать с нуля? (сорцов то нет)
Вид для печати
блин, ААА, пойми, в ресторении нет ничего магического. прочитать или удается без ошибок, или не удается и приходится игнорировать сектора. при игнорировании секторов говорить о том, что ты что-то восстановил - глупо, т.к. инфа потеряна и глюки всплывут.
нет, если бы были - о них было бы известно. но сделать такой - можно, о чем я и хочу донести.
вот именно что ни откуда. так оно и портачится.
---------- Post added at 05:53 ---------- Previous post was at 05:53 ----------
блин, ААА, пойми, в ресторении нет ничего магического. прочитать или удается без ошибок, или не удается и приходится игнорировать сектора. при игнорировании секторов говорить о том, что ты что-то восстановил - глупо, т.к. инфа потеряна и глюки всплывут.
нет, если бы были - о них было бы известно. но сделать такой - можно, о чем я и хочу донести.
вот именно что ни откуда. так оно и портачится.
Есть программа FATAL которая со спека имидж на SD карту NEOGS (или ZController) сбрасывает надо Савелия попросить чтобы он необходимый для ресторинья интерфейс сделал (AbortRetriIgnore). Мне кажеться это поэффективнее будет чем на ПЦ.
Леха а ты как ресторишь?
С А на А или с А на B?
А:А:
Ignore никогда не жму. Только Skip.
Использую самую передовую программу, которая так же визуально показывает где на дискете что то битое, дает отчет после проверки диска с написанием файла, который битый, ADS 3.0 (кроме профи она нигде не работает, т.к. виснет.)
Ресторить стараюсь только на Профи, т.к., его обращение самое грамотное и мягкое, практически никогда не глючит в отличие от всех других клонов.
Дисковод использую EPSON SD 600. Если на реале работает но не до конца, что то глючит, значит можно ресторить. Если на реале не работает, то ничего не поможет.
Ресторю в основном что то мне не нужное. Демы если вижу, что ее у меня нет, то стараюсь сначала перекопировать на дискетку на реале. А потом уже со спокойной душой ресторю дискету, если требуется.
Какой прогой?
А на B она умеет? Так ведь куда недежнее и безопаснее.
С мегабайтом памяти вообще не пониммаю зачем рестористь.
Брешеь Новую хорошочитаемую дискету и копируешь на нее, а с нее на пц
и так со всеми дисками, которые ты обычно ресторил.
---------- Post added at 00:56 ---------- Previous post was at 00:52 ----------
В сабжевой коллекции очень много всякого ценного и кроме демок (пресса, архив ЭХ, исходники, музыка, игры, релизы)