Фотошоп, конечно, хорошая программа, но дорогая... Неплохо было бы иметь подобное руководство для GIMP...
Вид для печати
Фотошоп, конечно, хорошая программа, но дорогая... Неплохо было бы иметь подобное руководство для GIMP...
Господа. Тема не о том, что круче для конвертации. Просто есть такой способ, и он здесь описан. Понятно что бмп2скр и маслянныйпортрет2гигаскри заточены специально под конвертирование спектрумовской графики. Просто Sayman попросил рассказать, как в шопе конвертить - я рассказал. А уж как дальше его использовать - дело каждого. Никого не заставляю использовать шоп для этого. Если рисовать не умеешь - никакой конвертор не поможет. :v2_blink:
кстати кто не в курсе Juge (GodFather) конвертил писишную графику к спековской Mortal Combat в которой были крупные персонажи (код к игрухе писал А.А.Гумин)
Первые два как раз и не вышли :v2_conf2: На очереди первым Тюндер идет :v2_wink2:
Диски то нужны еще ? Думаю скататься на выходных, забрать. Есть у меня подозрение, что где-то там есть версия мортала более-менее финальная. С заставкой и фонами. И вроде как исходники где-то валялись. Но по моему я их отдавал программисту MW. Может глючу конечно...
Если в гимпе есть аналог фотошоповского экшена , то можно попробовать через него . Гемор конечно будет жудкий , но нужно проделать это всего один раз .
З.Ы. Лучше делать несколько экшенов (нарезка по файлам , адаптация палитры кажого файла , склейка файлов в кучу), а затем объеденить их .
fan, Я таким страдал в шопе - гемора море, толку ноль. Количество ошибок при составлении экшена + скорость выполнения скорее всего будет неприемлема.
Ну для гимпа ничего лучше предложить не могу %)