Не покатит, у Павла место на speccy.cz также заканчиваетсяЦитата:
Сообщение от diver
Вид для печати
Не покатит, у Павла место на speccy.cz также заканчиваетсяЦитата:
Сообщение от diver
Странно, я у техже парней попросил немного места для muzx.Цитата:
Сообщение от Striker
(мне надо около 100мб) они сказали, что хоть 300, лишбы матерьял был про спектрум.
Нет уж не надо такого счастья.остаюсь при своём мнении.Цитата:
Сообщение от spectrum
Целиком и полностью согласен. Форум должен быть полнофункциональным всегда. Иначе от него мало толку, а от просьб выложить тот или иное файло обратно на форум, последний расспухнет еще больше.Цитата:
Сообщение от Costa
По поводу дисков - целиком и полностью поддерживаю идею. Меня устроит CD в SLIM корпусе, подписаный маркером от руки (или стилизованный под это) и с распечанной на матричнике лейбой (zx.pk.ru -700Мб - по аналогии с логотипом форума). Без всякого юмора. А еще можно у Конана доки попросить, чтобы диск был еще вкуснее. Когда можно будет заказывать? ;)
А пока можно флеймовые треды занулить (/dev/null) ;) К тому же их дохрена.
Еще нужно завести електрический кошелек и выложит номер в надежде на донора.
А за деньги они места добавляют ?
не надо "делать на месяц а потом убирать".
Может действительно открыть счетик ? Сколько там надо тех денег ?
Это все из за меня. Я так и знал. :(
Идея с CD - весьма достойная. Я куплю диск "с форумом" как только появится такая вожможность. Но это проблем с хостингом не решит.
Можно конечно заспамить хостера просьбами, но это наказуемо :)
Наверное, самый лучший вариант - пойти по "английской" схеме - цену на оплату хостинга делим на количество активных пользователей и умножаем на 10 - 20. Сумма по любому получается смешная, при этом "ленивые" гости получают свободный доступ, а те, кому в самом деле дорог этот форум обеспечат его работу. Лично от себя - я поддержу работу форума деньгами, столько друзей у меня небыло еще никогда. :)
Это хорошее решение проблемы, однако для таких как "я" надо подробно разъяснить как заплатить. Желательно по инету. Есть карточки Веб мани. Может ими ? Или во Владик по почте ?Цитата:
Сообщение от ewgeny7
PS после этой цитаты различные бендеры закидают меня письмами с просьбой заплатить им. :)
Есть такое странное понятие, как совесть. Она не позволит отдать деньги кому-то левому :)Цитата:
Сообщение от alexeenko
А по поводу оплаты - взять принцип CHRV. Перевод через почту. Электронка есть далеко не у всех, у меня, например, ее нет.
Блин, это мое сотое сообщение!
Надеюсь, что CityAceE меня простит за оффтоп и неприличную пропаганду... Я пошел за пивом!