Ну, в принципе, с бесконечной энергией НИГДЕ не застрянешь, т.к. при уменьшении жизни никакого "умирания" все равно не происходит. Но мне мои поки нравятся чуть больше потому, что визуально видно, где убиваешься - ну, чтоб туда не лезть ;)
Вид для печати
Ну, в принципе, с бесконечной энергией НИГДЕ не застрянешь, т.к. при уменьшении жизни никакого "умирания" все равно не происходит. Но мне мои поки нравятся чуть больше потому, что визуально видно, где убиваешься - ну, чтоб туда не лезть ;)
энергию я делал для быстрого составления карты. конечно так игра теряет всякий интерес. делай три пункта : жизни/энергия/патроны.
В случае данной игры энергия=жизни, так что токмо 2 пункта будет ;)
в кодах goodboy-а раздельно неуязвимость от водорослей, неуязвимость от рыб и еще вечные гарпуны есть. Было бы неплохо эти пункты заиметь в интре.
я только за, но slider не любит раздельные пункты :v2_confu:
кстати все в курсе что в игрушке используется режим доп.палитры - последняя версия эмуля SPIN поддерживает этот режим.
похоже что bright и flash добавляют совсем другие цвета.
Вот ведь. А я все хотел спросить, да забывал, что за странные альтернативные скриншоты на сайте...
---------- Post added at 02:12 ---------- Previous post was at 01:06 ----------
Посмотрел. Клева! А в реалах этот режим поддержан?
Заодно и игрушку прошел без читов. Кстати не сложно и гораздо интересней, чем с неубиваемостью. :-)
в реалах неа. вон они свой Харле-как-его-там доделают, тогда будет. Там какие-то шаманизмы с улой.
интересно, в UnrealSpeccy добавят этот режим?
---------- Post added at 10:29 ---------- Previous post was at 10:12 ----------
да, в иностранном клоне Harlequin:
Цитата:
This game is presented only in 128k. This game takes advantage of the modified ULA present in the Harlequin clone and implemented in emulators such as ZX Spin 0.7l or Fuse.