чорт! ну постарайся уболтать как-нибудь один раз можно и пропустить, без тебя будет не так как с тобой
конечно попытаюсь! всё-таки такое событие не каждый день!!!
Цитата:
Сообщение от valeron
А вот ещё нас с BYTEMAN`ом будет беспокоить вопрос "где переночевать". Синус будет столь любезен вновь оказать гостеприимство? Если чо, могу мыть посуду, плиту, холодильник, пол и прочее по необходимости...
И я!!!:D:D:D
14.02.2010, 00:19
breeze
Цитата:
Сообщение от valeron
А вот ещё нас с BYTEMAN`ом будет беспокоить вопрос "где переночевать". Синус будет столь любезен вновь оказать гостеприимство?
Ну я не берусь отвечать за Синус'а, но думаю на улице не останетесь точно :)
14.02.2010, 01:53
valeron
Вложений: 5
Разминаюсь.
14.02.2010, 01:55
valeron
Вложений: 5
Ну все, хватит на сегодня, час ночи, спать.
14.02.2010, 13:33
breeze
Цитата:
Сообщение от valeron
Разминаюсь.
:eek: крут! давай дерзай! только доведи до цветной версии.
14.02.2010, 17:52
КАСик
Цитата:
Сообщение от breeze
Ну я не берусь отвечать за Синус'а, но думаю на улице не останетесь точно :)
Спасибо за сайт! Надеюсь он проживет дольше чем "C=64 Live". Удачи с фестивалем! :v2_clap2:
14.02.2010, 18:06
breeze
Цитата:
Сообщение от КАСик
Спасибо за сайт! Надеюсь он проживет дольше чем "C=64 Live". Удачи с фестивалем! :v2_clap2:
Спасибо на добром слове, я тоже так надеюсь, ибо это мой основной проект на данный момент жизни :rolleyes:
14.02.2010, 21:45
valeron
Цитата:
Сообщение от breeze
:eek: крут! давай дерзай! только доведи до цветной версии.
Так что, выкладывать следующие фазы тут или ты ее на инвитейшн хочешь прихапать?:v2_tong: Патамушта начало вырисовываться - сам не ожидал.
15.02.2010, 00:48
breeze
Цитата:
Сообщение от valeron
Так что, выкладывать следующие фазы тут или ты ее на инвитейшн хочешь прихапать?:v2_tong: Патамушта начало вырисовываться - сам не ожидал.
ты может лучше скооперируйся с Sinus'ом… я так думаю он сделает спековский invitation, я постараюсь сделать для c64
а вообще было бы не плохо увидеть и работы для самой пати ;)