Дополняю на обмен: Eten Glofiish Х610. Установлен Навител и проч. вкусности. Без з/у
К спискам обмена могу приложить кучку четверочных/первопневых/слотовых матерей с проциками, вязанку симов-72 по 4М...
Вид для печати
Дополняю на обмен: Eten Glofiish Х610. Установлен Навител и проч. вкусности. Без з/у
К спискам обмена могу приложить кучку четверочных/первопневых/слотовых матерей с проциками, вязанку симов-72 по 4М...
говорят, 1541 совместим (из родной техдокументации)
>Вероятнее всего, народ не отвечает по дисководам из-за их массы.
да ладно... если даже полные комплекты продают. Разве что разукомплектовки нет..., да и в принципе сами приводы уже можно выбрасывать, нужен только контроллер и БП. Я бы и сам собрал, благо что и схема есть, и прошивки, но мне работать надо, паяльством я уже отзанимался...
Гы... Что-бы его собрать, нужны так называемые Customs чипы, коих там есть. Например, два штуки Gate Array.
---------- Post added at 14:31 ---------- Previous post was at 14:23 ----------
rw6hrm, попробуй пока что подрубить свой епсон к 486-PII компу и запусти на нём программу VC1541. Если компьютер использует стандартные команды CBMDOS, то этот эмуль может немного помочь (хотя бы убедиться, что порт в Епсоне живой и что дисковод ищется не зря...)
BYTEMAN, а еще есть эпсоны на продажу?
BYTEMAN, мой аппарат живой в полной мере, по крайней мере порт работает (подключал контроллер монитора - остался еще такой сабж у нас на одном заводе).
В принципе дисковерт нужен для домашних условий, поскольку для полевых оказалось достаточно блока расширения ОЗУ в 48К, работает как РАМ-диск. Ну и возможность загрузки пяти независимых программ...
Пока дома работаю с микрокассетным диктофоном.
Я этим делом не занимаюсь и эпсон этот ни разу в глаза не видел :(
Думаю, что для начала можно всё-таки попробовать погонять VC1541. Сразу хочу заметить, что скорость загрузки с реального дисковода ~300 байт/сек.
---------- Post added at 23:29 ---------- Previous post was at 23:28 ----------
Это на Коммодорах. Сколько будет на Эпсоне - никто не знает...
Продолжаю поиски сабжей. Что нашел из документации и программ - тут, http://narod.ru/disk/28624922001/epson.rar.html , 155 метров