-
Не совсем понимаю зачем пал кодер мне нужон если мой композит подключается к скарту изначально и телевизор с ним у меня есть. Вот переходник на VGA вот совсем было бы неплохо. Хотя мне почемуто не удается подключить даже к скарту (в цвете) так что действительно подойдет только PAL. Надо эксперементировать.
-
Ты из Петербурга. Самый лучший вариант - телевизор РУБИН с диагональю 37 см. Всё подключается и работает без проблем. А к монитору VGA спек подключить НЕВОЗМОЖНО потому что проблемы с синхронизацией НЕРЕШАЕМЫЕ (пока по крайней мере никто даже ТЕОРЕТИЧЕСКИ эту проблему не решил). На контакт скарта обозначаемый "напр.комм.быстр" я лично подавал +5 вольт от спека через резистор 100 Ом. Всё работало на телевизорах РУБИН, ГОРИЗОНТ и ЮНОСТЬ (причём последний был оснащён каким-то непонятным 8 ми контактным СГ-8 компьютерным входом).
-
Проф вот у меня как раз телевизор рубин нашелся модель 37M092 кидал как разтаки 16 контакт скарта 3 вольта но всёравно чёрно белое всё. Перепробовал много способов ничего не помогает с горя буду прозванивать шнур.
-
TeemonIvanov,
Что-то твой ТВ даж гугл не знает. Напиши нормально модель.
-
В том то и дело та самая модель даже когда бегали схему искали не нашли пришлось от Витязя брать (они впринципи одинаковые)
-
TeemonIvanov,
А шасси в нем как называется? И на каком видеопроцессоре собран.
-
Не названия шасси не проца не знаю хотя могут подойти вот ети TDA9351 PS/N2/110981 он в схеме от телевизора Витязь CTV 6623. Тоесть по етой схеме я его ремонтировал когдато (они похоже). Шасси не знаю завтра посмотрю сегодня поздно уж будет. Спасибо за помощь завтра поможете???
---------- Post added at 22:52 ---------- Previous post was at 22:46 ----------
RUBIN 37M09-2 ARGENTUM Серийник 504VR026601-0122 (на кожухе)
TRIANGLE есчё написано над кинескопом сам кинескоп SAMSUNG точно помню.
Если серийник с кожуха не подходит посмотрю чё написано на самой шасси но завтра сегодня байбай надо делать )))
-
Всё всем Спасибо! Оказалось я дурак спутал 14 и 16 контакты теперь всё работает!!!
Извините что так тревожил сильно!
-
Ну вот... а я только схему нашел...
Обращайся еще, если что-нибудь непонятно будет)
-
Спасибо! Кстати а схема у вас в электронном виде? Может выложите иль ссылку дадите пожалуйста.