Спасибо, Владимир! Мне очень приятно. Какой сегодня все-таки был счастливый день!
Вид для печати
Спасибо, Владимир! Мне очень приятно. Какой сегодня все-таки был счастливый день!
О! Золотая середина!
Поздравляю!
Желаю что б и в кармане было! И в теле играло! И в душе пело! :)
valeron, хорошие слова, душевное спасибо!
Андревс !
Поздравляю с днем юбилейным, желаю оставться таким молодым, как мы все тут собравшиеся !
Я, если честно думал, общаясь с тобой, что тебе 30-34 года максимум. Молодо мыслишь, значит все в поряде !!!
И побольше спектрумизма, главное спенктрумизм в жизни не терять ! Здоровье в тебе есть, судя по авватаре, так что все ОК ! Продолжаем спектрумить !
alexeenko, спасибо! Законов природы мне не опровергнуть, но постараюсь с вами оставаться как можно дольше бодрым и энергичным! За аватару рад, что она такой осталась неувядающей :) Любите жизнь и креатив! Цените близких и друзей, относитесь реалистично к недругам. А вообще этот мир несмотря ни что...он прекрасен! Как ни банально это звучит.
Дорогому и уважаемому,спектрумисту:)
Такими людьми не стают-
это Бога печать,быть патриотом любить,не молчать...
В общем исполнения самых сокровенных желаний ,которые действительно должны исполнится!
Андрей, поздравляю с круглой датой! Поскольку про здоровье и счастье уже сказали, добавлю лишь, что 50 лет это вершина жизни, и уж если взошел на нее, не спеши сходить, оставайся таким какой есть на долгие годы!
Спасибо за пожелания, друзья! Какие вы все замечательные люди! Я всегда это знал и не ошибся в этом знании. Жизнь продолжается!
C Днём рождения, хранитель традиций клуба! ))
Успехов, здоровья, всяческих материальных благ!
Спасибо, Вячеслав за поздравление и пожелания!