и где сей трек будет заюзан?Цитата:
Сообщение от alexeenko
Вид для печати
и где сей трек будет заюзан?Цитата:
Сообщение от alexeenko
Если я ее заремиксую, то не смогу ее слушать ,т.к. я не музыкант. Но попробую....Цитата:
Сообщение от ArHeY
У меня не получается испоганить музон. Но в ходе розыска я нашел реалити музыканта, который в г.Москве клубится и пишет музоны для одной группы исполняющей регги. Я ему показал как писать музоны на спектруме, он согласился написать эту хрень. У меня только вопрос можно ли написать музон в VORTEX TRACKER 2 на айбиэме? Или там только слушать можно, если да, то я ему в нем дам писать, а если нет, то в чем писать ? Как в эмуляторе то писать. Куда сохранять то всю хрень и как подгружать семплы ? :(
дык в легкую в pc vortex tracker'e можно написать, для того он собсна и предназначен :) вот только придется либо самому инструменты рисовать, либо брать чужой музон и из него дергать. я правда не знаю, можно ли в последней версии vt семплы сохранять, в моей вроде как нет :(Цитата:
Сообщение от alexeenko
В Vortex Tracker II писать можно. Сэмплы можно либо самому создать, либо надергать из готовых модулей, благо VT II может импортировать модули практически любого ZX-трекера.Цитата:
Сообщение от alexeenko
... Ay_Emul: Silent now...
Можно и сохранять, и загружать. Также как и орнаменты и отдельные паттерны.Цитата:
Сообщение от scl^mc
... Ay_Emul: Silent now...
Все понял буду контролировать написание музона в VT II. Когда напишет я его выложу. А если у него получится, то я его что нибудь свое заставлю написать. :)Цитата:
Сообщение от Bulba