А эт заранее :))
Надо затариться, чтоп два раза не бегать..:v2_cheer:
Вид для печати
Лучше раньше, чем через неделю. . .
7го день тяжелый будет, помехи обещаются и т.п.
Эх школота....
"В чащах юга жил бы цитрус? да, но фальшивый экземпляр!" это тестовая фраза для проверки телеграфа или телетайпа. В ней есть все буквы алфавита + все знаки препинания. Аппарат замыкается сам на себя, печатается фраза, проверяется работа самой каретки и канала связи.
---------- Post added at 12:02 ---------- Previous post was at 12:01 ----------
у меня высшее образование в этой области и 10 лет работы (проводная, мобильная, интернеты).
[QUOTE=unbeliever;281615]Эх школота....
"В чащах юга жил бы цитрус? да, но фальшивый экземпляр!" это тестовая фраза для проверки телеграфа или телетайпа. В ней есть все буквы алфавита + все знаки препинания. Аппарат замыкается сам на себя, печатается фраза, проверяется работа самой каретки и канала связи.[COLOR="Silver"]QUOTE]
Верю. С этим не сталкивался, т.к. у нас всё больше было радио, которое по радио - азбука морзе. Принималась на слух, правда передавалась с помощью ДКМ Р-010 ..
http://img13.imageshack_.us/img13/1525/67022221.th.jpg http://img260.imageshack_.us/img260/...7823595.th.jpg
:p И каналов тлг и тлф не я сдавал, для этого был ЗАС.
Всех работников радиосвязи, радиомехаников, и просто неравнодушных к электронике людей с праздником!!!
Поздравляю отца-RN4NCZ, а также весь коллектив разбросанного по стране, но родного предприятия "РТРС", в особенности Кировскому ОРТПЦ, с праздником вас! 73! SK...
может кто тусуется тут:)
я сам радиомеханик(жаль что училище), проработал около 2х лет на РТРС
Спасиба Вам радные за радио Алла Пугачева и радива Вести. Очень я их люблю в машине слушать. прдолжайте радиоволнить. Вы очень нужны нации для флейма в свободное от флейма время. Нужно чтобы мозг все время кто то засирал информацией, иначе он высохнет и будет как у динозавра !
:D
Делаю приемники на работе и передатчики для постановки помех чужим приемникам)))
Всех с праздником!
Да здравствует Александр Степанович Попов!
Святой праздник - птичка гнезда не вьет, девица косу не плетет ;)
Тоже поздравляю всех радиолюбителей и сочувствующих!
А также благодарю работников радио за волну 100.5 - Best FM, ничего другого на даче не могу слушать, а там хоть музыка иногда хорошая проскакивает =) Раньше вроде Ultra на ней вещала, тоже слушала, отличная радиостанция была, так же как и Открытое Радио (я потом и сборники купила радио Ультра и Открытое, лежат на винте). Жаль что кончились оба.
PS: родителей-связистов поздравила тоже. Наверное у связистов свой праздник есть, но все же...