с Атари пролетел... поехали дальше ;)
сега - 100 рос. руб.
Вид для печати
с Атари пролетел... поехали дальше ;)
сега - 100 рос. руб.
ок
пад от сеги я думаю лучше, у обычных джоев рукоятка часто ломалась.
а там в паде обычный крестик внутри, пластмассовый или чтото переделывалось ?
я помню себе на сегу специально вытачивал из алюминия крестик, так пад года 3 работал, только резинки менял.
на 65ХЕ я не претендую, дороговато да и возни с ней много, может потом когданибудь возьму гдето.
а вот 2600 хорошая вещь, я ещё в начале 80ых такое видел.
особенно хорошо что там многоигровка встроена, а то на фирменых 2600 тока по одноигровкам карты.
маленький вопросец ещё, оно всё точно работоспособно и можно хоть какойто скриншотик другой из игр или списка игр ?
Перепаял разъем в блоке питания... в Atari 2600 он не такой как в моем Willem :). Проверил... все работает отлично. Даже два порта джойстиков.
Скриншоты прилагаются... список игр - для меня это невыполнимая задача... их куча и название выводится на экран далеко не во всех играх... River Raid и Pitfall точно есть. :)
Джойпад однозначно лучше джойстика работает. В джойпаде ломалась крестовина - я прикрутил ее на саморез и без вопросов пользовался около года (придется себе покупать новый для Феникса и переделывать).
в принципе, ты какой БП используешь ?
там родной был или подойдёт от денди или сега ?
http://www.atarimania.com/game-atari...ame_12588.html
не такие там случаем игры :)
Блок от свича D-Link 7.5В 1A. Но т.к. приставка берет мизер, на входе получается 9.5В... этого может быть многова-то для КРЕНки (7805) в приставке. Пэтому я на всякий случай увеличил на ней радиатор. От Dendy/Сега тоже может подойти если разъем перепаять с соблюдением полярности :) Разъем подходит миниджек от наушников.
Игры походу эти... по крайней мере многие совпадают, но их последовательность точно не такая.
---------- Post added at 15:53 ---------- Previous post was at 15:44 ----------
Глянул ТОП 100 игр
http://www.atarimania.com/top-atari-...cs-_G_2_7.html
большинство их в приставке
а там случаем нет таких как
Phoenix
Cosmic Ark
Laser Gates
?
это мои лбимые :)
названия могут быть другими.
Cosmic Ark вроде есть и что-то похожее на Laser Gates. Потом могу глянуть точно... сейчас жена смотрит телек - не хочу получить тяжкие телестные... )))
)))
Если 65XE в PAL версии, то я готов взять с зарплаты (в начале следующего месяца). Если точно не знаешь, можешь посмотреть какой там у тебя ANTIC стоит: 21698 или 21697?