Как параллельный конкурс? Наверно. Только вот кто все это продюсироспонсировать будет?Цитата:
Сообщение от Producer
Вид для печати
Как параллельный конкурс? Наверно. Только вот кто все это продюсироспонсировать будет?Цитата:
Сообщение от Producer
Я мальца ребятам помогаю... Как? Скоро увидите... :D :D
Не забываем, что на конкурс "Твоя игра" выставлена в качестве приза, собранная и отлаженная компьютерная плата АТМ Турбо 2+ 7.10.
Победитель будет определен внутренним голосованием участников NedoPC group и может не совпадать с мнением экспертов журнала "Абзац".
Куда спешим?Цитата:
Сообщение от Striker
Дайте и нам гаму доделать...
не ахти што...
но без конкурса мы бы вообще на нее забили...
Но ведь так почему-то и не доделали:( А Кирилл так надеялся...Цитата:
Сообщение от newart
Вообще то изначально игра делалась как гифт, а не для конкурса.Цитата:
Сообщение от axor
Я же не в упрек говорю. Ведь я же и манил на конкурс. Ну не получилось, так что теперь. Лишь бы вообще вышла!Цитата:
Сообщение от newart
Хочу присоедниться к Producer про ремастеринг.
Мне тоже кажется, много игр повтороно бы родились, сделай в них те или иные изменения, доработки. Ну, в качестве примера есть Nebulus, Hammer Fist и т.п. где можно сделать, скажем, пароль на след. уровень. А видел кто Nebulus на Atari ? Там не просто от башни к башне а плывешь на этой лодочке и животинку всяку отстреливаешь на очки просто (по-моему). Этапов можно добавить, ну не знаю... Помню мы с малым как увидели renegade2 и rex под GS... :) какой там quake3.. какой там халфлайф !!! :))))) рубались ого-го :) молодость вспоминали.. потом клавиатуру меняли :)