Присоединяюсь ко всем добрым словам в адрес хорошего человека!
Вид для печати
Присоединяюсь ко всем добрым словам в адрес хорошего человека!
Поздравляю!
Поздравляю.
хоть и с опозданием, но хочу присоединиться к поздравлениям человека, давшего нам "Кворум", лучший клон Спектрума! Всех благ!
Я тоже слегка припоздал :wink: Но все равно - поздравляю с почти что круглой датой (почти - потому что дата не кратна #10 ; ) и желаю всего самого наилучшего. И так сказать с приветом от бывшего (?) земляка, прожившего половину своей жизни в г. Ё-бурге и теперь отбывающего 6-летний срок где-то за Атлантическим океаном...
Поздравляем АВТОРА Кворума и прочих железных полезностей с очередным ДР. Здоровья и успехов!
С удовольствием поздравляю с Днем Рождения замечательного Человека, продолжающего радовать всех любителей Speccy интереснейшими разработками. Желаю отличного настроения, крепчайшего здоровья и реализации всех задумок и планов!
Присоединяюсь! Успехов, здоровья!
Поддерживаю всех выступивших и присоединяюсь к поздравлениям! Всегда читаю посты Камиля, почерпнул для себя много интересного. ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО! :v2_cheer:
Хочу тоже поздравить! Редко найдёшь встретишь такого отзывчивого человека, разве что на форуме "спекки наш выбор" ;-) Хочется пожелать дальнейших успехов в деле спеккостроения и железок-к-нему-приделывания ;-) особый привет шлёт контроллер клавиатуры ;-) спасибо вам ;-)