Любят. Но их буржуев смотрячих демки человек 10 на всю планету земля + наших еще 50.
Вид для печати
у меня сложилось впечатление, что сценеров западных на WOS не водится. Не знаю почему, но их как-то не видно.
На WoS в основном ностальгирующие потребители игр, что, в общем-то, тоже неплохо.
Водяться мне в почту писало много спектрумистов из Польши. Все смотрят, все качают, все любют. Пентевы заказывают. Их столько же сколько и у нас. просто сегодня футбол да и рекламы мало было. Постепенно люди скачают с поуэта заценят, отпишуться. Мы ваабще для своих лепили Кошку, хотя я только рад буду если Поляки Каз и Ральф заценят.
Надо будет ее как нить посмотреть все таки. Просто когда лепишь ее , то уже сам смотреть не можешь. Я глаза закрываю и мне все части мерещаться. Вот не вру раза два все это мегадемо снилось. Потому как мы его делали с 19-2 ночи почти ежедневно. VNN спиртное не пил почти три месяца !
А где упоминание про кошачьих нашего форума??? Фу! Скроллы, скроллы... Кде распятие Black Cata?
(дрыгнул задней лапой и ушел задрав хвост).
приветы в части с бордером. А про кошачих с форума что то я не догодался, можно было всех вспомнить блин часть забубенить из фоток кошек форума. Упущение однозначно !
Блак кат же не изгнался он стал оборотнем и поменял кличку, даже наверно на две сразу. Хаить его не за что, поэтому не упоминался в мегадеме.
Графика однако понравилась... :) И мяуканье натуральное.
Мяуканье и есть натуральное. Брали с настоящей кошки и цифровали. Причем впервые AY играет совместно с ГС кой. Проба пера так сказать. А ваабще не плохо было бы спеть по пьяне песню и музыку пустить дафоса, а слава с нео гС. Было бы ваще чума.
---------- Post added at 13:12 ---------- Previous post was at 13:11 ----------
Это ААА и ункновн рисовал .А летящего кота Тибоха.
Мне то же графика понравилась. Хотелось сделать такое мегадемо, которое бы напомнила времена Ассорти. Что то типа мягкого пушистого и музыкального.
Леха твоя история должна быть не в DOC а отдельной страничкой на твоем сайтЕ!!