Тут железячники в основном обосновались. И кто тебе демки в Москве лепить будет?
Вид для печати
AAA, пиши меня в списки... я на васике тебе дему сделаю)))) с музыкой))
А если серьезно... я бы и правда поучавствовал... я сейчас как раз асм вспоминаю... пописываю кое, что... конечно примитивненько... но все же...
Так, что в рамках интро я бы выставился с каким нибудь эффектиком...)))
Я и так в тормошенно состоянии ежедневно. Риндекс создай Московскую группу и порви всех на пати. Я то вроде как при делах. Проблема в Маскве найти кодера и музыканта. Все остальное можно нашкрябать и сконвертить.
---------- Post added at 21:12 ---------- Previous post was at 21:11 ----------
проект в стадии обсуждения покамисть, нада выявить всех потонециальных участников и заставить их скодить к сроку, который совместно назначить, чтобы было на что смотреть и успеть сделать , а не выбирать 1,2,3 место из 2 ух работ как это делаеться последние 2-3 года.
нада найти такого шкодера который бы мог разобрать какую нить дему с атари и переделать ее код в спектрум, вот ттогда бы можно было сотню готовых идей понадрать и поналепить кучу демок.
---------- Post added at 21:16 ---------- Previous post was at 21:14 ----------
я такого не знаю. В Маскве есть Витамин, он вроде как кодер. Потом в Масква есть Wlodek, но не знаю, умеет ли он на спектруме шкодить...
Klondike есть в Маскве, но он не кодит уже хотя мог бы скодить сатисфактион, было бы желание.
Титус есть, но его не приподнять, он намертво сел.
Ваще если капнуть то в Маскве по сути и кодера то нет нормального. И музакера я что то не припомню из Москвы.
Да вот же!
http://purebasic.ru/dihalt2010/gfx/9_x1.png
---------- Post added at 21:25 ---------- Previous post was at 21:24 ----------
Так же в москве обитает некогда главный идеолог и дизайнер SKRJU (kq - кристоф).
Ну возьми и создай, что мешает-то? Вон ты в перерывах ловли преступников демки лепишь. Я так не могу, у меня рабочий график каждый раз разный.
Вон, KoE позвони, он демку к ДиХальту предлагал сделать, правда не тут. Titus, который может завернуть на Спектруме покруче демки на РС, что дингу выйграла, только его ооочень сильно надо растормошить. И CDS, он себе вроде Пентеву заказал, у него вообще мини-демки чуть-ли не раз в неделю выходили. Надо просто что-бы все свободные были...
Он наверно в Масква приехал бабосики стрич а не демки клепать и работать на ААА бесплатно. Судя по картинке дядька серьезный, потому как большой и в очках.
Если Скруджи счас не делают демок сами, то значит не все ладно в их коммунальном хозяйстве. Наверно то же бабло и семьи.
Нада такого кодера искать чтобыв он был свободен как сопля в палете или хотя бы желание имел иметь демы. Идей то на самом деле куча гибнет. Мы же в банде лепим, то, что реально могем слепить и от многого неизвестного отказываемся.
А так хочеться лепануть какой нить чудной 3д кубик.
---------- Post added at 21:33 ---------- Previous post was at 21:31 ----------
Две чтоли группы создать ? Мне одной хватает.
Риндекс время надо выкраивать, начальник отвернулся, ты ноут доставай йеоту суй и рисуй. Мне на работе за работу не платят. Мне платят за факт присутсвия. Поэтому я могу флеймить и конвертить. А некоторым, я слышал от знакомых, платят именно за то, что они там пилят или строгают. Я к таким не отношуся.
---------- Post added at 21:34 ---------- Previous post was at 21:33 ----------
Между может, хочет и сделает есть огромная пропасть называемая реальность.