на фото основного вида маленькая восьмерка наклеена в верхнем правом углу.
На других наклеены другие цифры, либо ничего не наклеено
Вид для печати
В общем вынесли мы с другом пока одну штуку.Вопрос в том как её доставлять будем?:v2_conf2:
о. одна рабочая :v2_clap2: уже хорошо. подтверждаю предложение выше :v2_cheer:
а чего сложного в доставке? почта работает, рублей 300 возьмут при пересылке наземкой. при отправке грузом по ЖД еще меньше. если несколько штук в один ящик засунуть, если в одном городе несколько покупанов - будет дешевле, а на месте уже разберемся
RST 0, Обозначьте дату и время окончания торгов, пожалуйста.
c наложкой обычно возиться долго, да и сакрального смысла в ней мало, если покупатель и продавец зараннее обо всем договорились. при желании обмануть это можно сделать и с наложенным платежом. проще переслать вам денег на счет, через тот же сбербанк. если у вас там кредитка есть - то еще проще, комиссия в этом случае совсем мелкая, или вообще никакой.
хотя, решать вам. если вам удобнее наложка, а не получение денег и поход на почту для отсылки - мне безразлична форма и последовательность.
alik00,к сожалению (а может к счастью) у меня нет кредитки и счета тоже. Давайте остановимся на наложенном платеже. Так как вы предложили пока бОльшую цену я решил отослать эту Ямаху вам.Сообщите реквизиты в ЛС.Кстати,а если сделать таким образом:переслать вам ее через службу доставки,например Грузовозофф,а платеж вы сделаете почтовым переводом?
взял бы за 2200 руб. одну Ямаху, оплачу банковским переводом, пересылка в Хабаровск