Русский вариант прилагаю. Файл нужно заменить.
Вид для печати
Русский вариант прилагаю. Файл нужно заменить.
jerrs, спасибо!!!
---------- Post added at 12:02 ---------- Previous post was at 11:25 ----------
А теперь о грустном. Что-то программа косячит с захватом. Два верхних знакоместа явно от эмулятора Спекулятор. А в SPIN наоборот три нижних, да плюс немного вправо ушло... Пробовал картинку и там и там 100%. Или я чего-то не понимаю... :v2_conf2:
Скрытый текст
Конечно можно там стрелками подправить, но если картинка сделана на белом фоне, то что-то мне подсказывает, что сделать это будет довольно проблематично. Вообщем и наша и буржуйская требуют доработки.
Ловите новую версию. :)
Учтены пока не все пожелания, но кое-что доработано:
- Сохранение картинки с именем файла образа демы.
- Увеличен список размеров окон для поддержки различных режимов бордера и увеличения в unreal-е и spectaculator-е.
- Поддержан эмулятор Fuse.
- Возможность захвата картинки с бордером.
mitek, вот за это спасибо. Вот это я понимаю, щёлк и скриншотик готов и не надо ничего подправлять. Осталось только выбор форматов сделать при записи - png, bmp, gif и естественно scr (что не умеет буржуйская программа).
---------- Post added at 14:16 ---------- Previous post was at 14:09 ----------
Кстати, FUSE тоже можно растянуть. Это я про то, что он у тебя только в одном виде - normal. Просто потяни за край эмулятора стрелкой мыши и чуть резко дёрни - он растянется на 200 и 300%, хотя будет написано, что на 100.
Если с сохранением в bmp и gif проблем думаю не будет, то с scr наверное придется повозиться. Формат нестандартный, да еще распознавание цветов надо делать, чтобы получить дамп видеопамяти как на спектруме. С мультиколором, соответственно, будет получаться какая-то ерунда. А для чего он вообще нужен, этот SCR?
---------- Post added at 16:22 ---------- Previous post was at 16:15 ----------
Вот этот вопрос я что-то не совсем понял. Вроде если один эмулятор запущен, то должна один файл сохранять, а не два. Два может быть, если сразу два эмулятора запущено. Там просто по одной кнопке сразу для всех запущенных эмуляторов скриншоты сохраняются.
А какой дурак мультиколорные картинки переводить в обычные-то будет? Но если уж так сложно сделать в scr, то и хрен с ней, хотя жалко... Будем пользоваться BMP2SCR или ZX-Paintbrash'ем.
---------- Post added at 16:30 ---------- Previous post was at 16:22 ----------
Один эмулятор запущен и получаются 2 файла. Один нормальная картинка с разрешением какое выставлено на эмуляторе, а второй с разрешением 1х1. Что это такое, я не знаю. Попробуй, сам увидишь.
Офигеть. Вот чего у меня вылезает. Я их в папку запихнул.
http://s002.radikal.ru/i199/1008/2b/77ba25efd0f9.png
Rindex, я понял.
Два файла возникают, если работаешь со Спекулятором. И один - если Унреал. Глючок-с программы, однако.