http://easyweb.easynet.co.uk/~bsp/ :v2_laugh:
Вид для печати
http://easyweb.easynet.co.uk/~bsp/ :v2_laugh:
Его уже сделали или собираются делать ?
А разве нет? Правда - это самая хитрая на свете ложь!
Аффтары почитают твой отзыв, подумают: "наши игры годны только на то что бы ААА из них музыку повыдирал для своих демок..."
Вот обидятся и не будут больше ничего делать - думаешь так будет лучше?
У тебя репутация - 11 зелёных шашечек! Если бы ТЫ похвалил - люди были бы воодушевлены.
Да и ругать надо с умом! Ты как делаешь: выделяешь один-два положительных момента, а остальное оптом обхаиваешь. Получается что хорошего 1-2, плохого - все (бесконечность).
А правильнее - выделить два-три недостатка, вот их можно обматерить не сдерживаясь, а потом в целом похвалить и у людей сложится мнение что "если вот это, это и это переделать, то будет круто!" Очень вдохновляет между прочим...
Как я могу оматерить например Freeway или Gras или Evacuator если я своим мозгом с 11 зелеными шашечками не понимаю не то что, про что это, а просто про то как войти в игру и что жать. Интерфес непонятен.
Последнее что я понимал это логические игры фирмы THD такие как Watermill и Королевство зерна.
Для логической игры нужне дружественный интерфейс ,а не сразу с момента старта уже логическое начало. Надо игрока постепенно в трудные места вводить а не сразу с момента какие кнопки жать уже непонятно.
Я даже арриба депесша, абаджо и то понил. А тут в тупике.
The Stick - то же непонятно дошло до диззи заставки с ведьмой и что жать ? Опять же непонятно неужели на экране незя было написать мелким шрифтом пресс кнопка то действие. Даже в мегадеме пишем постоянно про пресс шпаце чтобы народ не путался, а тут прям хииден парт игра.
Кстати, сама по себе игра вовсе и не shit - мозги хорошо развивает.
В старые добрые времена и я писал её... на бейсике, хехехе
Успел бы - тоже на конкурс бы представил.
Если игра на реальные деньги, то она мозги будь-здоров развивает. Помню в Монополию играли, так вот там баталии были будь здоров.