Что-то слабо себе представляю как наша бородатая ZX-братия пляшет Dance Revolution и лабает гитар хиро на спеке) Если только под пьяную лавку на демопати.
Вид для печати
Что-то слабо себе представляю как наша бородатая ZX-братия пляшет Dance Revolution и лабает гитар хиро на спеке) Если только под пьяную лавку на демопати.
Решил "вспомнить молодость" и переписать, что уже было написано. По тактам получилось шустрее :) , но всплыла другая проблема - при скролле сверху вниз экран надо обрабатывать снизу вверх (методы копирования через стек тем же самым болеют), успеть это сделать до начала экрана у меня не получается - в итоге имеем неприятный артефакт.
Тут либо думать о другом методе скроллинга, либо отказаться от скролла и выводить другими методами, либо все же скроллить, но справа налево (что помоему гораздо проще).
делать под 128 с двумя экранами и не будет "глюка".
psb, тоже вариант ;)
Но хочу пока поэкспериментировать с одним экраном, максимум выжать.
Мне в 48к вообще не развернуться :v2_wacko:
А джойстики это смотря где, в оригинальном даже в 128'м нету, а вот в ленинграде есть kempston.
Вот такая фигня у меня выходит, просто скролящаяся картинка, один экран - поэтому присутствует глюк.
upd.
Два экрана, скролл не закольцован. Корованы грабить пока нельзя, но можно понажимать кнопки ;)
molodcov_alex, Затестил на Спектакуляторе. ИМХО, самое оно.
%11111111
%11111111
%11111111
%11111111
%00000000
%00000000
%00000000
%00000000
вот таким знакоместом заполнить экран и АТРИБУТАМИ можно будет добиться скролла в 4 пиксела и ОЧЕНЬ "SYKA" БЫСТРО