ни к чему это...ты треки gasman^а чёль слухать собрался?уже лет 8 никто не пишет в саундтрекере.Цитата:
Сообщение от ice'di^triumph
Вид для печати
ни к чему это...ты треки gasman^а чёль слухать собрался?уже лет 8 никто не пишет в саундтрекере.Цитата:
Сообщение от ice'di^triumph
Ну почему сразу Gasman'a. Ронькины!Цитата:
Сообщение от kyv_triumph
Nq на сс4 выставлял трек написанный в st, а ты сразу "никто не пишет".. Ну а то, что на пати была пт3 версия, дак это славке калинину надо ноги/руки пообрывать.. Тем кто не верит - не знает, смотрите аттач..Цитата:
Сообщение от kyv_triumph
На пати была и та и та версия, не знаешь не говори.Цитата:
Сообщение от key-jee
Конечно не знаю, потому что в сборниках zx работ cc4, которые я видел везде была версия pt3, которая и вовсе появиться не должна была..Цитата:
Сообщение от newart
Знаешь, почему то modы не выкладывают в xm, it..
пс. вообще-то оффтоп
А я вот не только пользуюсь квиком, но и попытался в это дело своей помощи влить. QuickSetup - прога для визуальной настройки. Работает, правда, только с 3.04 - сейчас некогда апдейтить. Но ничего, вот как только диплом напишу... :)
Пользуюсь PC, потому что очень нравится интерфейс, другие (нортоноподобные) к сожалению не вставляют :( с нетерпением жду когда alco доделает и выпустит новую версию, на этот счет у него есть уже много идей, да и в zx.spectrum он проводил опрос.... :rolleyes:
Собственно уже выпустил PC v2.0. Пока позиционируется как тестовая версия. Подробнее смотри на http://ob.raww.net.Цитата:
Сообщение от breeze
спасибо, я уже получил через fido в zx.spectrum, вот тестируем :eek:Цитата:
Сообщение от Spectre
А опрос все еще живет и обновляется! Я смотрю QC только на 1 голос отстает от RC 2.x. :) А в ZXTIME пишут их сравнивать некорректно. :)
QC3.20b8 уже умеет играть мелодии PT2.1, PT2.4 Phantom Family, PT 3.x (огромное спасибо Сергею Бульбе за универсальный плэйер)! Новый детектор ищет мелодии по сигнатуре (по определенным байтам в определенных местах) и таким образом работает гораздо точнее предыдущего, а так же может находить мелодии с затертыми комментариями ProTracker'а. Плюс мелодии играются на прерываниях, то есть все время (как в самом QC, так и во вьювере), пока не отключишь!