Лёха! Забивай на правила!
Ты бессмертен!!!
Вид для печати
AAA, Да нет, правила нужны. Чтобы не было изчений спроса и лепета типа "Продаю, но цен не знаю".
Однако правила нужны для нормализации барахолки, точнее даже для её поддержания. А тут по факту получается что любое дело можно опошлить. Ведь если писать правила чтобы увеличить удобство продавцов и покупателей, исключив при этом всем неприятные вещи и сделав продажу более прозрачной - это одно, а если писать правила чтобы легче было защищать - это другое. А уж карательные меры должны быть прописаны от и до, чтобы никаких разночтений не было: например, три предупреждения - бан на месяц. А то начинается: это было просто предупреждение, а это было большое предупреждение, а этот мне дешево продал, так у него даже 10, но таких несеръезных предупреждений, что пусть дальше предупреждения зарабатывает ;-) Или двое послали друг друга c севера на йух, так одному - предупреждение, а второй - свой, его не надо трогать. И всё это строго согласно правилам ;-)
Про повторные продажи, опять же: нет чтобы написать что повторное выставление только с обязательный описанием причины. И всем сразу будет ясно что продавец выставил потому что покупатель пропал, к примеру. Нет, надо написать что надо бить модератору челом, а он уже сам (без всяких правил) решит чего как. Если будет в настроении.
ZX Serge, не озвучено еще одно важное "достоинство" этих телевизоров - в Объединенном Королевстве принят стандарт телевещания PAL-I, иными словами, кроме только дециметрового диапазона, ПЧ звука у него 6.0 МГц, т.е. "нашего" звука, 6.5 МГц попросту он не будет воспроизводить, требуется пределка, причем не всегда корректная, т.к. в маленьких телевизорах очень мало места.
Сервис-мануал "бессмертного" творения незабвенного Клайва: http://k1.dyndns.org/Vintage/Sinclai...%26%20FTV2.pdf
народ, а у этого телика экран - кинескоп? Или там что-то сверх было сделано, на светодиодах или еще как ? :)
Клон, читай сайт Конона. Там всё в подробностях расписано. Не ленимся ;)
Sorry ! Прошу извинить, что не "озвучил" этот важный момент :
Эта проблема давно решена, предлагаемые телевизоры замечательно принимают "наш" звук. ;)
Схема НЕ требует каких-либо переделок. Сэр Клайв и это предусмотрел... ;)
Точнее, его инженеры. Талантливые люди, черт возьми !..
Внесу поправку в первое сообщение темы.
ZX Serge, А еще один аппарат в такой же комлектации как первый?
Если вдруг будет комплектный (коробка, доки) = я занимаю очередь ;-)
Тогда я пас. Спасибо.
А цена то какая?
ZX Serge
Давайте уже выставлять товар на продажу в соответствии с правилами барахолки. Делайте нормальное описание каждого продаваемого экземпляра, указывайте конкретную цену или объявляйте аукцион.