Цитата:
Сообщение от spensor
Nuk и сотоварищи переводят в PDF только выпуски 1991-1993 годов.
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от spensor
Nuk и сотоварищи переводят в PDF только выпуски 1991-1993 годов.
2 All - я объединил тему ZX-Rewiev 1992 сборник с последними постами в теме о розыске книги "Как написать игру на Бейсике в тему "ZX-Ревю", ибо тематика у них одинаковая.
C югов приеду - сосканю... Просто реально у меня дома нету сканера... Вот куплю и сосканю...
;) Имеються все номера с 1-94 по 9-96. Могу выслать (но только с возвратом, понимаешь ли ностальгия). Пиши на DenyDA@mail.ru или DenyDA@yandex.ru. Отвечу не сразу, т.к. в инете сижу где-то один раз в 3 недели.
Выше набранный текст предназначен для NUC и компании. А кто не знает, :mad: где Спасск-Дал., то пусть возмёт карту мира (СНГ, России, Приморья и т.д.), найдёт город Владивосток. Далее двигаемся на север, находим большое озеро Ханка, внимательно смотрим окружающую местность и находим город-герой Спасск-Дал. (город-герой потому, что только сумашедшие герои могут ездить на машинах по Спасским дорогам). Сразу оговорюсь, отсканировать нет возможности, очень сильно занят работой.
Дополнительно: началь сканировать и одновременно перерабатывать 4-5 номера zx-ревю в формате MS Word. Обработал 51 страницу. Работа продвигается крайне медленно, т.к. на работе сканирую (HP 3300c + "замученный до безобразия") и катастрофически не хватае времени. :v2_sick:
:v2_crazy: NUC. Ты сделал огромную работу, но в текстах куча ошибок. Надо бы через форум или каким-нибудь способом собрать информацию по ошибкам или опечаткам. Тексты желательно сохранять с васоким качеством (pdf-формат) или MS Word.
а может сюда залить отсканированные. так ведь проще будет :)Цитата:
Сообщение от deny
Да вроде же русским языком сказано "с возвратом", значит есть только бумажный вариант - электронную копию вроде не имеет смысла возвращать:) Одним словом нужен "сканитель":) Знать бы где этот Спасск-Дал. находится.Цитата:
Сообщение от scl^mc
Не так далеко от Владивостока, в том же Приморском крае :)Цитата:
Сообщение от spensor
Оказытся я счастливый обладатель раритета! У меня все бумажные выпуски ZX-Review есть и ещё кой чего! А что разве готового сканированного нет?
Что-то есть на Virtual TR-DOS. Но не все и без каринок. А описание схемы или игры без схемы или карты, соответственно, согласитесь невозможно:(Цитата:
Сообщение от GriV
Если есть у кого-нибудь возможность отсканить хотя бы графику сделайте plz!
Пишите что конкретно нужно!Цитата:
Сообщение от spensor
У меня есть тоже приличная подборка.
А на ВТРДОС кстати качественные pdf копии с картинками!