ottqk = оттяг :)Цитата:
Сообщение от spensor
побольше эксклюзива, интересного материала из истории, репортажи, интервью, прохождения, статьи для начинающих кодеров/музакеров/художников. о! :)Цитата:
Сообщение от elfh
Вид для печати
ottqk = оттяг :)Цитата:
Сообщение от spensor
побольше эксклюзива, интересного материала из истории, репортажи, интервью, прохождения, статьи для начинающих кодеров/музакеров/художников. о! :)Цитата:
Сообщение от elfh
только главное, чтобы на стадии разговоров не заглохло. а то выйдет как с 3bit'ом :( и с оболочкой все-таки сделайте что-нибудь, а то я читать не буду из-за боязни ослепнуть окончательно :(
heh,,, pro obolochku pishite migelu on dizajnil ee, ya tak ponimau chto vsem shrift ne nravitsya, ili obolochka v celom.... esli v celom, to chto konkretno krome shrifta...
a vasheto na stadii razgovorov wse ne dolzhno ostatxsya...
ottyak budety, no kakoj????? napishite chasmu i sprosite.... vashe pishite vsem i trebujte.. ili kk tolxko sajt zarabotaet pishite tam... nu i zdesx...
Не нравится именно оболочка! Рабочее поле забито черт знает чем, читать в окошке и так небольшого спектрумовского экрана, равносильно разглядыванию мира через щель. Из того что еще сохранилось в памяти - гробовая чернота оболочки. Может это и круто, но настроение, после попыток что-то прочитать, становится такого же цвета:( Верните старую оболочку!Цитата:
Сообщение от alff
ыыыыыыыыыыххххххххххххх!!!!
mozhet novuyu peredelau.... :)
А чем старая то не нравится? Очень хорошая вещь! И ради чего время убивать то, лучше уж хороших материалов написать.Цитата:
Сообщение от alff
Что бы мое мнение не было однобоким рекомендую тут голосование организовать об оболочке (старая, текущая и новая). Пусть люди проголосуют.
Да чего голосовать, уверен что победит старый вариант.Цитата:
Сообщение от spensor
Ну а если авторы, не прислушаются к читателям, то выпустим патч. =)
Мне то же по душе старая оболочка.
Хотя Adventurer всегда был силён прежде всего качественными материалами, но опять же моё мнение - с новой оболочкой "читабельность" хуже. Опять же - материалы на вражеской мове - может всё таки лучше было бы больше материалов на отечественном языке ?
Оболочка #14-15 вполне нормальная. Я считаю, ничего менять не стоит. Ну, разве что более периодично выпускать журнал ))
почему не нравится английский язык в статьях? практически все материалы были продублированы на русском, так что никто в ущербе не оставался. а по-моему даже наоборот.Цитата:
Сообщение от Striker