А мне как раз нужен кабель как на той фотке, т.е. DB-37 - IDE-40 (или как он там называется, короче разъем как IDE 40 пиновый).
Вид для печати
SKcorp., видимо, у того принтера другой интерфейс.
anasana, ссылка на сканы (80 МБ)
актуально
по-прежнему актуально :) На досуге попытаюсь спаять кабель к сабжу
На всякий случай - при подключении к чему либо учитывается что данный девайс скорее всего с интерфейсом ИРПР? Это я к тому, что на Центроникс он напрямую не цепляется ...
если верить мануалу (выше выкладывал) — к центрониксу (ака ИРПР-М) он таки напрямую цепляется
Что там реально стоит — не знаю (ведь это зависит в т.ч. и от прошивки ПЗУ, так?) А к спеку вообще подключить не удалось — принтер не реагировал. Насколько я помню, переключатели внутри принтера не трогались, вполне возможно, дело в этом. Или принтер вообще неисправен :D (был куплен на Юноне, кстати)
Интереса, знаний и желания с ним возиться больше нет, но и отдавать за просто так не хочется, поэтому для начала предложу обмен — вы мне что-нибудь мелкое компьютерно-полезное (например, кардридер, usb-bluetooth, кабель microusb — то есть в бюджете ста рублей, предлагайте, что есть ненужное) и самовывоз из Купчино, а я вам — принтер.
Если и так желающих не найдётся (в течение 2 недель), отдам просто за самовывоз.
Упс. А как тему-то переименовать? Надо ж не «продам», а «обменяю/отдам». Модераторы, исправьте, пожалуйста.