На самом деле разьем точно соответствует для установки на шлейф (т.е. у него нетрадиционная нумерация :) ).Цитата:
Сообщение от caro
Вид для печати
На самом деле разьем точно соответствует для установки на шлейф (т.е. у него нетрадиционная нумерация :) ).Цитата:
Сообщение от caro
Скачай и послушай в эмуле, а потом удали и никогда не ставь, потому что не будет хотеться в железе использовать.Цитата:
Сообщение от DVS
А вообще бояться нечего - в FM на спекки НИКТО не заинтересован. Всем насрать. Важно лишь побольше сбагрить железяк.
Не мое дело - железо у меня только одно - PC.Цитата:
Сообщение от lvd
Кварца нет, используется частота АУ, умноженная на два.Цитата:
Сообщение от Dexus
Да цифрану конечно , когда что нить появится!Цитата:
Сообщение от DVS
Надо Ширу попросить :).
К сведению - я практические ничего на железяках не зарабатываю (читаем последний Абзац)... "Сбагрить побольше" - как то неуместно :(.Цитата:
Сообщение от Dexus
А у меня много и ПЦ и не ПЦ. Я даже не знаю что из них интереснее юзать!Цитата:
Сообщение от Dexus
Я не относительно вашей деятельности. Просто предложение DVS о том чтобы "не делать в эмуляторах специально" - с этой точки зрения выглядит именно в сторону того чтобы сбагрить побольше железок. Не так ли?.. Но ведь при этом популярность этого решения будет мягко говоря никакущей.Цитата:
Сообщение от CHRV
Я подхожу с точки зрения "практичности" а не интереса :)Цитата:
Сообщение от CHRV
Параметр непонятен, но тему продолжать не буду -оффтопик :).Цитата:
Сообщение от Dexus
Кстати рекомендую посчитать сколько стоит весь софт стоящий на ПЦ, если бы ты его покупал - вопрос о практичности наверно тут же бы отпал ;) .
Если стоимость игр и программ, когда-либо юзанных на ZX сложить, то тоже немало получится, согласись?Цитата:
Сообщение от CHRV
Тестовый образец не записали в mp3?
Я под "решением" понимаю железяку :-) Дайте мп3 уже послушать!Цитата:
Сообщение от Dexus