C DATAsoft не получается встретиться, поэтому предложение пока всё ещё актуально. Единственное что обмен возможен только 26-27.12, либо 8-9.1 в Москве. Кроме скорпиона-256 или Пентагона-128 с AY возможен вариант с
АТМ Турбо или Профи-512.
Да. Погода сбила все планы...
С обменом так ничего и не получилось :-(, но зато удалось найти и забрать собранную мною лет 16-17 назад плату Пентагона 128 с АУ :-), правда без флоппи диска и работоспособность ещё под вопросом, но меня это очень порадовало ...
А комплект С64+флоппи остался у тёщи в Москве, так что предложение об обмене ещё актуально, правда сейчас только на Скорпион, АТМ Турбо или Профи-512 ...
Если желающих для обмена не найдется, то рассматриваю также вариант продажи: нач. цена 3000 рублей, эта цена пока зафиксирована за Biozoom.ru, если он отказывается то продам любому следующему за эту же сумму, если никто в течении 2 дней не предложит больше ...
3100 + оплачу отправку почтой в Питер
Пока жду ответа Biozoom.ru ... По поводу пересылки я не совсем уверен что тёща захочет этим заниматься ... dk_spb ты в Москве совсем не бываешь? В принципе мне сейчас не к спеху и поэтому счастиливый покупатель может забрать комплект хоть через 3-4 месяца ...
---------- Post added at 15:02 ---------- Previous post was at 14:57 ----------
Да, самодельный переходник для аудио-видео с С64 на тюльпан плюс 5 дискет (4 с играми и одна системная) также остались у тёщи и идут в комплекте ...
roma, Отписал в личку.
Может проще публично организовать аукцион. Огласить правила.
В каком месте тёща обитает? 3200 самовывоз в Москве.
Да нет, мне много денег не надо, у меня изначально было только желание обменять С64 на ZX.
А с Biozoom.ru мы предварительно договорились ещё до НГ, что если никто не найдётся для обмена то продам ему комплект за 3000 рублей ...
Да Biozoom.ru отписался что берёт, как точно заберёт закрою тему.
Постоянно меняете правила :)
roma, Огромное спасибо, комп забрал, всё работает, изучаю.:v2_cheer: