-
Вложений: 1
Длинна кабеля 130см гдето. Цвета...сложно сказать:
1-синий это да
2-светло зеленый
3-что то вроде бирюзового-белого
4-черный
5-голубой(буквально чуть чуть светлее синего(если не приглядываться рамочки не заметить)
6-такой же как 2
7-такой же как и 3
0-черный
Где то совпадения всеравно есть... На фотке border 2(6). Такого кабеля сейчас нету...
-
Ок R и G заменю позже. а что насчет поддергиваний?Были ли подобные случаи?
-
Поменял зеленый и красный местами как вы посоветовали-все стало розовым. Какие переделывать опять?
-
Вообще судя по распайке(нашел впаспорте) 1-синхро(от него и отталкивался), 3-G, 5-R,7-B. Так и у меня щас. Блин жаль все остальные провода отстриг звук это порт номер 2 так что потом добавлю... Щас вставил стал розовым,потом красным когда пошевелил контакт, теперь всегда синим опять стал.
1-синий
2-черный
3-голубой
4-зеленый
5-светло бирюзовый(почти белый но с оттенком синего)
6-зеленый
7-бирюзовый
0-черный
Что за чертовщина не понимаю... Щас постоянно хоть ты как шевели будет синий цвет, текст белый... Распаял как вы сказали и вроде в паспорте так написано(картинки нету) вообще там написано:
Гнездо видео
1 синхро
2 звук
3 G
4 СГИ
5 R
6 КГИ
7 B
8 общий
как то так. Если смотреть по синхре и общему то вроде как цвета правильно расположены...
По этой схеме http://www.tvinfo.ru/tp/scart.htm синхро это выход 20 веть? цвета не перемыкаются... Щас проверил нисчем не перемыкается. а может быть такое что не с той стороны стоит синхра? Хотя вроде с той..
-
Сменил. Теперь изображения вообще нету. Ладно я спать, завтро буду еще пробовать...
-
-
Привет всем! Оживление продолжается)) Щас пол часа посидел над кабелем-цвета корректно отображает теперь(кроме пайки пришлось еще и изолентой обматать вход в комп)! Осталось только убрать "дрожжание" надписей. Исправит ли это совет sevol в 4 посту "Я рекомендую подключится так"? Или еще есть совет какой?
Кабель не длинный. 1 контакт КГИ свободен... На питание резистора нету
-
Припаял к Synk и RGB кондеры по 220 мкф-всеравно дергает. Телевизор sony bravia. Сейчас на самсунге попробывал(уже с кондерами) на нем картинка вверх уезжает(как будто кадры меняются постоянно). Главное что бы на сони заработало. В чем может быть проблема?
-
vladikk, когда я подключал свой Орион по Скарту, то у меня картинка тоже дергалась. Пришлось использовать экранированные провода и "дерганье" исчезло.
-
Ок понял спасибо. Съезжу на рынок или в магазин куплю