Вот что у меня на ногах
Вид для печати
на третьей фотке это что ты меряешь? опиши какие сигналы соответствуют фоткам плз.
названия файлов картинок глянь - и есть ноги
что на 2 и 14 ноге?
---------- Post added at 22:21 ---------- Previous post was at 22:18 ----------
а также посмотри сигналы идущие на входы мультиплексоров D16-D19 и сигналы управления мультиплексорами.
---------- Post added at 22:22 ---------- Previous post was at 22:21 ----------
если на входах мультиплексоров сигналы чистые, то расскажу че дальше делать, чтоб проверить их... похоже в них дело... абсолютно ненормальная осцилограмма
на 5 ноге
2 нога ру5 и 14
от какого блока питания запитываешься? какое у тебя напряжение питания? и шина данных проца подтянута к +5В (R47-R54 установлены)? на входах мультиплексоров нормальные сигналы? четыре мультиплексора, которые ты поменял и описываешь в первом посте это как раз D16-D19?
блок питания ATX , 4.96в, шина данных подтянута, на шине сигналов нет на проце смотрел сейчас, да я менял D16-D19 толку не дало
у меня на РУшках на 2 выводах D28, D31, D32, D33 - прямоугольные импульсы, на 14 такие же. на РУшках 2нога D29, D30, D34, D35 - такая же осцилогармма как у тебя пилообразная и на 14 выводе нет ничего (точнее очень маленькие пилы)
---------- Post added 16.02.2011 at 00:01 ---------- Previous post was 15.02.2011 at 23:52 ----------
проц надеюсь правильно вставлен? ключем вправо, если разъем дисковода вверху? и есть ли возможность проверить проц чтоб знать наверняка? у меня на проце есть все сигналы на шине. сигналы we, ras и cas вроде правильные.
---------- Post added at 00:04 ---------- Previous post was at 00:01 ----------
и еще - фото платы можно?
фото платы
а какие сигналы у тебя на входах д16-17