Я вот пользую такую фичу как "Загрузить все ЛС как" XML (есть еще CSV и текст), в результате имею все сообщения у себя на компе. А потом всю личку нещадно очищаю. В результате не парюсь с забитой личкой и имею все сообщения под рукой. :)
Вид для печати
Я вот пользую такую фичу как "Загрузить все ЛС как" XML (есть еще CSV и текст), в результате имею все сообщения у себя на компе. А потом всю личку нещадно очищаю. В результате не парюсь с забитой личкой и имею все сообщения под рукой. :)
Можно жабер сервер поднять и выдавать учетки при регистрации на форуме. Но это похоже из разряда фантастики...
жабер уже есть - xmpp:8bit@conference.jabber.ru
Сейчас личка удобна только для рассылки спама. Заполняется быстро, историю смотреть не удобно. Функции экспорта тоже ниочем, куда экспортировать то?
---------- Post added at 17:10 ---------- Previous post was at 17:08 ----------
вот если бы вместо лички был жабер клиент...
еще один вариант есть, если у пользователя есть фтпшник, пусть сообщения туда копируются/отправляются...
Раньше тем, кто захочет, приходило на почту зеркало сообщения, что было и на форуме. Т.е. текст того, что там было написано. Сейчас-же вот это вот дерьмо приходит, которое вообще не нужно. Нафига мне фтпшник, если тоже самое придёт?
Скрытый текст
Ага, а если есть MSMQ или WSMQ то и по ним тоже
Личка как и зарплата Всегда должна быть больше! :)