Мdesk,
судя по виду корпуса и торчащим из него проводам - это АТ-блок питания ...
Вид для печати
Мdesk,
судя по виду корпуса и торчащим из него проводам - это АТ-блок питания ...
Mdesk,
извиняюсь, сразу не понял о чем речь. Вы правы - это сильно смахивает именно на усилок...
Да, это стерео усилитель на микросхеме TEA2025 , так как в компьютере стоит музыкальный процессор AY-8910 , и также в этом корпусе стоят два динамика 2х0.5 Вт и сдвоенный проволочный регулятор громкости ПП-3 на передней панели, только пока ручку не нашёл к нему, а так конструкция законченная, преимущество в том, что не надо тянуть к телевизору звуковой кабель, стерео звуковая система встроенная в компьютер, да и не у всех телевизоров стерео. Также на задней панели разъём выведен по стандарту. Теперь осталось сделать корпус для клавиатуры. Раньше я лепил цвет и палитру на этот компьютер, т.к. V3-2 чёрно белая в расширенном режиме, было очень много проводов и налепленных друг на друга микросхем для цвета, я весь этот огород убрал, сделал как было аккуратно, покрыл платы прозрачным алкидным лаком, для дольшей сохраняемости, чтоб дорожки не прогнили. Дисков CP-M у меня не осталось ни одного, да и игр мало под CP-M смысла не имеет лепить цвет , лучше тогда 4-ю версию Profi или 5-ю собрать, а где платы в настоящее время достать, не знаюЦитата:
А что за платка справа от дисководов (на 4-м фото), звуковой усилок?
В Барахолке вестимо