Ну а я про что? :)
Было много интераций коллекции. Но в целом WOS занимал и занимает внушительный процент из 19 DVD (за счет журналов).
Вид для печати
А в других папках они есть??? Вопрос к чему, да к тому что я их не видел ни разу. Много тут на форуме обсуждают диззей и разных ещё сеймуров, но оригинальных версий мы так и не видели, даже с сайта тэ-зэ-икс-ваульт. Ну нет их и всё. Хоть оригинальные кассеты на (на)ибайе покупай.
newart, у меня есть скачанные с фтп изиджона 16 дисков. Три диска сверху - это как дополнение?Или там что-то рассортировано по другому?
Коллекция World of Spectrum v1.9 от Newart + Bonus (19 DVD) Размер: 81.18 GB
Торрент обновлён 19.04.11: добавлены диски 14-19.Цитата:
Smiling Spectre: Найдено случайно в прошлом году на левом FTP, когда я искал совсем другое. Было отсортировано чётко на 16 ДВД, как в оригинале, но внутри был полный бардак. Когда я начал раскладывать согласно readme, оказалось что, во-первых, кое-чего не хватает, во-вторых, по объёму на ДВД5 что-то не влезает, зато другие полузаполнены, и в-третьих, в компенсацию есть несколько "дополнительных" каталогов. На сайте WoS нашлось всё недостающее, но там было ещё много чего другого. Так что в итоге я плюнул на идентичность, обновил с сайта WoS все журналы до последних сканов и, сохранив в общем структуру, распихал это дополнение, где поместилось. Получилось 19 DVD вместо исходных 16, которые я и раздаю.
Итак, это финальный релиз - выложены все запланированные 19 DVD.
Smiling Spectre, спасибо за реальное большое и доброе дело!
ReDmit, а что в папках snippets и TheHomeComputerAdvancedCourse ?