во-во, для ентой цели собсна и нада. в частности, ехе-шник из снапшота battle ships :)Цитата:
Сообщение от rasmer
Вид для печати
во-во, для ентой цели собсна и нада. в частности, ехе-шник из снапшота battle ships :)Цитата:
Сообщение от rasmer
напиши лучше ремейк "морского боя", вот и exe-шник будет :v2_biggr:
Берёшь zx32 (этот эмуль хоть и старый, но всё в одном exe, удобен для переноски). Берёшь снэпшот Battle Ships в меню (чтоб демка скоро была -- она там самая красивая :) ). Потом или ярлык, или объясняешь, что надо перетаскивать снэпшот на exe-шник. И вроде бы никаких трансляторов, а?..Цитата:
Сообщение от scl^mc
Конечно, про др. платформы и про tap, scl, dsk, trd... я не говорю. Но это и в exe не перегнать так просто...
повторюсь, мне нужен exe-файл, годный для использования без эмулятора. другие варианты не подходят :(Цитата:
Сообщение от TomCaT
В овощной магазин сходите и попросите картофель без крахмала. Или в табачный киоск и сигареты без табака и фильтра. Это то, чего вы хотите?Цитата:
Сообщение от scl^mc
ну неужели так трудно понять, ЧТО мне нужно??? неужели я должен объяснять своим друзьям и знакомым, что для того, чтобы поиграть в этот морской бой, нужно обязательно кудато-там тыкать, а при копировании забивать дискетку кучей файлов??? большое спасибо за помощь :(Цитата:
Сообщение от Vladimir Kladov
честное слово, это уже начинает напоминать фарс. опять же "пример" с магазином - я прошу сыр за 105, а мне суют за 170, утверждая, что он вкуснее... :(
повторюсь, чем правильно настроенный RAR-SFX не подходит?Цитата:
повторюсь, мне нужен exe-файл, годный для использования без эмулятора. другие варианты не подходят
не подходит хотя бы тем, что сначала надо правильно настроитьЦитата:
Сообщение от SMT
ладно, поставим вопрос по-другому: в каком эмуляторе надо сделать снапшот z80, чтобы его warajevo переварил?