Андрей - я в хорошем смысле слова удивляюсь твоему энтузиазму,судя по отзывам товарищей по сисопнику ты чудил не дай-бог
(мух, а не слайдер)
Вид для печати
Хорошо хоть щяс не такой. А grell and fall'у самому стало интересно найти, везде версия Bars'a, и .z80. Смутно помню как выкачивал сайт prada.dyndns.org телепортом лет 6 назад, куда делось хз. Нормальный tzx был бы очень кстати. Может bars расскажет что он отресторил ?
Сайт Мориа сдох два-три года назад. Я тоже грустил по этому поводу... :(
Боюсь, там такой же файл...
---------- Post added at 23:46 ---------- Previous post was at 23:16 ----------
А отсюда попробуйте. А то у меня не выходит :(
---------- Post added at 23:49 ---------- Previous post was at 23:46 ----------
Или отсюда
Rindex, это есть у всех - Restored by Dr.Bars/Flash inc. посмотри tzx в блокноте.
Помню, что изначально кассетная версия была прислала Softstar'у и KAN0 из Молдавии, товарищами из Outland. Softstar дал мне ресторить игру для Codemasters Collections, а Исайчик с RST7 сами ресторили для выпуска под своим лейблом. Помню, что заставочная картинка внизу имела какой-то брак на рамке, и я ее в этом месте перерисовывал. Не знаю, перерисовывал ли RST7, но картинка у dr.Bars и Prestige абсолютно одинаковая. Не исключено, что др.барс делал версию из престижевской. Но для того, чтобы это понять, надо найти оригинальную версию.
Ха, откопали же. Не ожидал такое широкое распространение моей версии.
Версия делалась вроде с тапки WOS'а, картинка взята с престижа, т.к. была побита. Релиз предназначался для WOS'а, когда ещё всё это небыло в статусе "Denied". Вроде так.
А вот тaпку Wild West Seymour я делал с версии Титуса, только 48K шрифт был сделан обратно :)
Прикольно. Это чего, получается оригинальные кассетные записи этих игр недоступны?
Надо бы мне поискать оригиналы, которые прислал Outland. Они все же кассетные, хоть и считаны по файлам на дискеты.
Хотя, конечно, вылизал я игры от кодемастерса очень сильно, не знаю, чего там еще переделывать)
Ага, вы ещё Buble Dizzy переделайте. Очень удивитесь, почему в кассетной версии AY-музыка не играет в режиме 128к, а в версии Титуса играет. И ещё, наверно сто раз надо написать, что некоторые игры на VT из этой коллекции Титуса и Софтстара в урезанном виде. Замены там пока так и не вижу.