Жаль что ты не из Украины, мне одна микросхема от TEAC'а нужна - BA6581CK, но из-за одной маленькой платки с микросхемой придётся переплатить 5$ комиссию при переводе денег и 200 руб. за пересылку.
Вид для печати
Northwood'у, видимо, нецелесообразно совсем. Сам несколько раз сталкивался с забавной ситуацией, когда заказ мелкосхемы обходился бы ровно столько или дороже готовой рабочей платы с такой мелкосхемой... т.е. смысл возиться с заменой и т.п. оказывался чуть меньше, чем совершенно никакой.
Могу и я отпаять, с микросхемой ничего не случится, если температуру выставить менее 300 градусов, тут больше опасности повреждения микросхемы будет на почте, если её обычным письмом пересылать, когда по конверту со всей дури бахнут штемпелем.
Сколько ты хочешь за платку и какой способ перечисления денег для тебя приемлемый ?
Я делал раньше так - заказное письмо, в него какую-нибудь инструкцию 0,5-1 см толщиной (от офисных оптиквестов тогда использовал, полно их было), в ней как можно ближе к переплету по центру вырезал отверстие точно под мелкосхему и заклеивал скотчем с обеих сторон, сверху и снизу оставалось по нескольку листов, затем книжку в пупырчатый полиэтилен и в конверт. Проблем ни разу не было, будь то контроллер HDD (CLogic, кто помнит) или южный мост или мультик.
тему можно закрыть. решил отдать другу на шаговые двигатели, для научной работы в аспирантуре. Он роботов конструирует.