Большинство за. Можно писать.Цитата:
Взяли и написали бы СитиАйсуЕ в личку о своём предложении сделать новый раздел в "Отечественных компьютерах" об этом компьютере... ...Разделы чую только администраторы добавлять могут.
Большинство за. Можно писать.Цитата:
Взяли и написали бы СитиАйсуЕ в личку о своём предложении сделать новый раздел в "Отечественных компьютерах" об этом компьютере... ...Разделы чую только администраторы добавлять могут.
KokaF77, потише. Мне лично как ты говоришь насрать (поскольку ни разу это в живую не видел), однако есть полно народу, у кого другое мнение. Так вот для облегчения ситуации, вы бы сразу в один пост понапихали-бы те темы (ссылки на них), которые должны быть в разделе "Ириша". Это, во-первых, очень облегчит админу забросить нужное в тему, а во-вторых... а во-вторых, хрен его знает. ;)
Rindex, что потише-то?! Что я не так сказал? Задел чем то? Вроде нет... про тему(ы) об "Ирише" я уже сказал, она не один день формировалась, и какая есть - такая и есть, правим (исправляем) по возможности. Это вопервых.
А во вторых, если те кому "насрать" на эту тему не будут проявлять некоторую толерантность, а будут проявлять своё недружелюбие (см. негодование) не по делу, я наверное сверну свою деятельность на этом любимом мной форуме, как бы мне этого не хотелось, увы. И кому от этого будет лучше я не знаю, мне точно не будет.
Нет не задел. И не стоит на меня обижаться и сразу уматывать с форума. Просто я говорю, напишите письмо админу что стоит добавить то и то. А то сейчас опять начнутся десятки страниц никому не нужного флейма да плюс ещё с опросом: "надо или нет". Такие ситуации решаются тихо и спокойно.
А Иришу а не знаю и не видел. Ну что мне теперь сделать-то, повесится что-ли? :) Так что мне не холодно не жарко от этой темы на этом форуме. Пусть будет, как и множество других типа Амиги, С-64, Атари, Поиска и т.д. и т.п.
Rindex, я уже один раз сказал "спасибо" (см. п.9), скажу и сейчас. Я уважаю мнение людей, отдающих себе отчёт, за свои высказывания. :)
Пожалуйста, не надо ты нам нужен! А "Ириша" уже есть, живая, и не одна. Одна обитает на полигоне. Другая у меня, до ума довожу, немного осталось. Скоро всё увидите. :)
И надеюсь будут ещё. Задача собрать как можно больше информации об этой машине. И не оставлять это всё у себя за пазухой.
Раз так людям хочется то конечно за:) отказывать грешно:)
Решил поддержать энтузиазм и создал таки отдельный подраздел для компьютера "Ириша", а также перенёс в него найденные при беглом просмотре темы.
В качестве модератора назначил KokaF77, так как у него есть интерес к вопросу и, самое немаловажное, желание заняться им, так как модерирование - это прежде всего ответственность и работа по соблюдению порядка во вверенном разделе. С удовольствием в помощь к KokaF77 добавлю Victor2312, как только получу от него подтверждение о готовности взять на себя такую роль.
CityAceE, СПАСИБО за подраздел!!! :v2_dizzy_roll:
За мою ответственность отдельное спасибо! Постараюсь оправдать её перед сообществом. :)
Одна БОЛЬШАЯ просьба: провести со мной небольшой ликбез на эту тему... Для меня это ново. :)
---------- Post added at 02:52 ---------- Previous post was at 01:58 ----------
XobbiMan, СПАСИБО Вам, что Вы подняли эту тему! Без этого, наверное, не было подобных приятных моментов. :)
BYTEMAN, Спасибо за Ваше предложение. Для меня оно было неожиданным, но если честно приятным, что тут греха таить. :)
Rindex - отдельный респект. :)
Спасибо всем, кто принял участие в голосовании, и примет ещё. Всем тем, кто сказал (скажет) "да" и "нет", все ваши мнения важны. :)