У меня для плагина PictureView2 стоит дополнительный подплагин theX.pvd
+ дополнительные плагины для входа в trd/scl.
Вид для печати
У меня для плагина PictureView2 стоит дополнительный подплагин theX.pvd
+ дополнительные плагины для входа в trd/scl.
Дополню:
для новой 2-й версии фара форк плагина PV2 брать здесь - http://code.google.com/p/conemu-maxi...mmary:PicView2
Немного может не в тему но вдруг кто сталкивался как в Total Commander'e сделать поиск регулярных выражении таким образом что если хотя бы в одном сегменте попадается \x00 он бы его не игнорировал а действительно привязывал к поиску по данным?
Пример: Если я точно знаю что есть цепочка 33 30 30 30 30 0E 00 00 я это спокойно могу найти поставив галочку в поиске HEX-код, но вот если я лишь предполагаю что там должно быть и перевожу эту строчку для поиска как регулярное выражение: \x33\x30\x30\x30\x30\x0E\x00\x00 то вот он будет игнорировать эту строчку потому что есть 00. Если я сотру два нуля в конце до \x33\x30\x30\x30\x30\x0E\ то он все прекрасно ищет.
Из справки 9.50:
Цитата:
HEX-код Поиск шестнадцатеричных символов, например, 00 FF 12, или смешанных, например, "PK"0102.
Примечание: Когда опция "Учитывать регистр символов" не отмечена, также будут найдены символы в другом регистре. Пример: При указании 4B будет найден не только 'K', но и этот же символ в нижнем регистре 'k' (шестнадцатеричный код 6B).