ruchkami.exe
я же переписываю иногда
Вид для печати
ну рисовать то умеешь :) то уже не из .опы :) а музыку эту набрать то ... ну хз она простейшая :) тем более на первых порах если есть желание разобраться с муз редакторами то в процессе подбирания получится еще несколько новых произведений ;) и думается мне что ты просто напросто забьешь на ее... то есть на основу этой темы :v2_dizzy_vodka2: тк она ничего глобального из себя не представляет :(
ps это моя точка зрения...
ps2 да и еще таких тем можно пачками писать :) было бы желание :)
Пробовал я писАть в sample tracker-e и Music Box-e и даже в PC-шном редакторе FL Studio (не отдельно этот музон, а чё-нить своё ), результат один и тот же получается - ШЛАК БОЛЬНОГО ИШАКА :dizzy_mad_old:.
на спектрумовских даже не сохранял, а вот с фл студии остались наброски (точнее нашлёпки, подобны тем, что больной ишак мечет).
http://sderni.ru/91312
ну я образно сказал :) и я так думаю ты меня понял :)
но вот та темка из интро в варкрафте :( делается обычным штампом :) то бишь ничего сложного :)
ps я бы мог ее в мод4к переделать (хотя впринципе оно так и есть или же там s3m грает? что вполне в пц моде тех лет)
ps2 а вот разбираться с редакторами треккерного типа под бип это на данный момант для меня ... жуть :(
А в этой демке что, реально семплы для музыки и мотив взят из пц версии ?(звуки в игре точно, так как у меня есть рип версия этой игры без музонов)
Дело в том, что когда я врубил музон - сосед по комнате (жуткий задрот в варкрафт-подобные РПГшки ) спрашивает: " у кого **ять варик запущен *б*на-в-р*т нах*й !!!"
Я то в этом деле не просвящён, так как не перевариваю вообще РПГ с орками , эльфами и прочей нечистью на ПК, я считаю, что эти игры достойны максимум мобильных телефонов.