zorel, думаю это возможно, но чуть позже
Вид для печати
zorel, думаю это возможно, но чуть позже
Rico, спс. скручивать пока свою платку не буду, вечером попробую сделать upgrade.
goodboy, tos например добавляет поддержку жесткого диска (так же необходимо доделывать отдельно) а память позволяет запускать программы которым эта память требуется, так же те программы которые на 512 свопят на 1024 перестают это делать и тд
goodboy, у меня немецкий тос, я хочу поставить английский ну и юзать ultrasatan со временем.
Rico, у тебя FDD тоже внещний, я хочу попробовать сделать лутом флопиэмуль, правда незнаю еще подойдет ли он к Атари СТ.
---------- Post added at 18:36 ---------- Previous post was at 18:18 ----------
Rico, судя по описанию, HDD должен работать нормально с ТОС1.4. с 1.2 тоже должен работать только медленее.
Rico, а HDD уже прилепил?
zorel, у меня внешний, в общем то спокойно подключается обычный дисковод (нужна доработка), думаю проблем с эмулем быть не должно, а платка под лут есть? ТОС1.4 пойдет без всяких доработок
BYTEMAN, hdd скорее всего подключать не буду, я для ultrasatan заказал платку и детали (кстати у zorel :) ) я пока подключил только XR385 (аналог Yamaha DB50XG MIDI Wavetable)
Rico, да, но нужно еще с разъемом SD поколдовать, я его зеркально со speccy 2010 перенес.
zorel, благодарю, а схемку уточнить можно?
Rico, схема и шаблон с которого перерисовывал лежит здесь Только шаблон в формате CorelDraw X3, хотя для лута сгодится. Себе я перерисовал сделал плошадки под SMD компоненты и хотел перенести на более доступный разъем SD, такой же как в Speccy2010 и ultrasatan.
zorel, не в курсе, можно ли заменить PIC18F4525 на PIC18F4550