Ну я же потом написал, что блоки туда маленькие воткнуть, а под ними пусть будет земля. Такие блоки должны быть. Они плоские, прямоугольные.
Вид для печати
Ну я же потом написал, что блоки туда маленькие воткнуть, а под ними пусть будет земля. Такие блоки должны быть. Они плоские, прямоугольные.
dizzykei, хода вниз не будет, ненужных предметов тоже, обещаю.
Надеюсь, окончательный вариант Крепкого ореха 5.0
Единственный раз, когда было интересно с ненужными предметами - это в Middle-earth Dizzy, там реально можно было взять red herring и даже использовать его со смертельным окончанием.
Блин, рука уже тянется искать за этими окнами монеты... Дурацкий рефлекс.
Не знаю, мне эти предметы радуют. Самое главное только с ними не переборщить. А то помню где-то было процентов 30-35 этих предметов ненужных.
По желанию окружающих, 1-2 предмета кинуть можно. Это не сложно.:)
dizzykei, твое мнение по поводу ненужных предметов?
Мое таково, чтобы заострить внимание играющего на прохождении и комбинации! предметов (в меру). Так, чтобы вообще не нужно, меня как-то удручает, но вот если привязать к чему-либо, запутать (с юмором) и не влияло на прохождение, это да, идеи есть - но это, в самую последнюю очередь.
Лучше пусть будут ненужные, но которые можно использовать ради шутки. Вроде журнал утопить в море за несколько очков или красную сельдь Муглу скормить или пойти с какой-то фигнёй в пещеру, встать в левый фонтан и посмотреть фиолетовый дождь. Вот это достойные бесполезные предметы. А те, которые ты повсюду таскаешь с собой только потому, что не знаешь, куда их деть - это плохие.
Ещё было бы очень хорошо, если бы многоразовые предметы исчезали после всех возможных использований. Прямо как в резике - дверь открыл и тебе предложили выкинуть ключ, так как больше её никто не закроет.
Rindex & dizzykei, так тому и быть.
В обязательном порядке. Я того же мнения.Цитата:
Ещё было бы очень хорошо, если бы многоразовые предметы исчезали после всех возможных использований.