Попробую на другом денди.
Некузяво получилось.
Вид для печати
Попробую на другом денди.
Некузяво получилось.
Попробую, конечно. Но у меня гора картриджей - все работают. Проблемы тока со свежеприсланными... :(
Господа извенните что влезаю.
Евгений, попробуйте вытащить плату и воткнуть её на прямую в приставку.
У некоторых картриждей была разная глубина посадки, соответственно небыло контакта.
Мой совет, естли не получится, делайте возврат денег.
Естли уж так картриджи необходимы, да их как грязи. 150р/шт.
Evgeny Muchkin, вижу два варианта решения проблемы (если , конечно, по дороге с ними что-то не случилось или Вы могли сжечь или что-то типо того) и если не получится то, что tntpro советовал:
1. Картриджи Вы оставляете у себя. А я возвращаю Вам деньги за минусом стоимости одного работащего картриджа. А от неработавших оставить футляры. Вы с доставкой заплатили 500. Я верну Вам 400. И если все-таки они работают или заработают, это останется на Вашей совести.
2. Отправляете обратно все 6 шт, в таком виде, в котором они были. Я возвращаю Вам ваши деньги и возмещаю стоимость отправки.
Такие контакты лучше всего чистить стирательной резинкой, то что помогает РС-шным видеокартам, должно помочь и им.
Правда для этого их придется разобрать или сделать спец-девайс, типа плоской отвертки с приклеенным кусочком резинки.
Недавно разжился дендёй с картриджами, изначально не запускалась половина. Частично помогла очистка контактов, а еще часть картриджей заработала после пропайки выводов микрух и дискретных элементов (если они есть), либо переходных отверстий.
Сейчас после всех махинаций из двух десятков картриджей не работает только один
Zhizh, какие были симптомы у неработающих?