Касик пробей вопрос, я может тоже приеду.Цитата:
Сообщение от anarchyman
И желательно точные места с телефонами - где останавливаться!
Вид для печати
Касик пробей вопрос, я может тоже приеду.Цитата:
Сообщение от anarchyman
И желательно точные места с телефонами - где останавливаться!
Встретились с КАСиком на перроне, побеседовали минут 20. Всем привет. Вопрос Славки принят (на заметку :) ).
Поинтересовался (хм, какое слово, напоминает слово "point" ;) ) Е.Илясовым, но оказалось, что КАСик тоже давно не получал новостей из г. Балашова (пусть не год, как мну, но, как я понял, не намного меньше).
Сегодня немного охрип на работе (объяснял, почему не надо засовывать флоппи-дискету в CD-ROM, к тому же снизу лотка), ещё на морозе с КАСиком поболтал, щас пью горячий кофе :( . Ещё на работе окончательно настроил прокси-сервер и придумал ориджин: кэшарю - кэшарево.
Я пока не умею и уже поздно его делать. А делать сайт раньше желающих не было. :oЦитата:
Сообщение от C-jeff
По знакомым узнал, что есть не дорогая гостиница примерно 180-200 рублей сутки. Если успею, то сегодня после работы заеду и разузнаю все по подробнее. :wink: С нетерпением ожидаю конкурсные работы: kidsoft-zx@yandex.ru :)Цитата:
Сообщение от CHRV
Можно ли узнать твой обычный почтовый адрес, на который можно направить не электронные вещи? Ну и так для связи. Так же телефон тоже желателен.Цитата:
Сообщение от КАСик
Я от Илясова получил письмо в августе. Он собирался куда то уезжать, но к сентябрю вернуться.Цитата:
Сообщение от Wlodek
Ему можно послать sms на стотовый...Цитата:
Сообщение от kgbplus
Вот мой домашний адрес: 394062 г.Воронеж, ул. Путиловская, д.17, кв.85Цитата:
Сообщение от axor
Кандауров Александр Станиславович
телефон (0732) 91-83-91
По этому адресу можно написать письмо Евгению Илясову:79172164590@saratov.mts.ru Текст письма должен содержать не более 150 символов, пробелы лучше считать!Цитата:
Сообщение от axor
Благодарю.Цитата:
Сообщение от КАСик
В какое время суток тебя можно застать дома на телефоне?