Для игры не все ли равно?
---------- Post added at 02:34 ---------- Previous post was at 02:33 ----------
Ты глубоко заблуждаешься. Я не буду показывать пальцем, но знаю порядочно кол-во юзеров которые свою пентеву ни разу не прошивали.
Вид для печати
Для игры не все ли равно?
---------- Post added at 02:34 ---------- Previous post was at 02:33 ----------
Ты глубоко заблуждаешься. Я не буду показывать пальцем, но знаю порядочно кол-во юзеров которые свою пентеву ни разу не прошивали.
Ну ты же понимаешь, что глупо не прошивать, и неидущие игры как раз послужат стимулом к прошивке.
а что у всех пентева?
у меня вон скорп живой лежит
он правда без контроллера хдд но это же не проблема?
А как быть, если сделал сейв игры (там где он возможен), а потом не можеш с него загрузиться, потому что стояла защита записи\не было свободного места для файла состояний\произошла ошибка. При этом программа никак об этом тебе не сообщила.
Понимаю, что данная "проблема" более актально для тех, кто еще пользуется "реальными" дискетами. Не хотелось показаться "нищебродом": но ведь не у всех же есть машинки уровня Пентевы..
Люди без 3D2F, а как у вас вообще софт 90-х годов работает?
Сам ты шлак)
С дисководов все прекрасно работает. Через 3D2F сделана куча прекрасных турболоадеров, и прочих лоадеров, и не только в Москве.
Когда это делалось, никто не думал о кривых эмуляторах ВГ93 постспектрумовского времени. Люди задумывались о качественных лоадерах на стандартной TR-DOS5.03. И везде это работало, все были рады и счастливы. Кроме редких случаев 5.01 и черезвычайно кривых самопальных тр-досов.