А J2ME не является нормальной Java-ой?Цитата:
Сообщение от Sinus
"Точки ставить" - это рисовать на экране?
Вид для печати
А J2ME не является нормальной Java-ой?Цитата:
Сообщение от Sinus
"Точки ставить" - это рисовать на экране?
J2ME - Java2 Micro EditionЦитата:
Сообщение от valker
Сильно урезанная джава (не в плане байт кода конечно, но в плане библиотечек)
Это, я думаю, всем и так известно.Цитата:
Сообщение от Sinus
Однако, и тем что есть найдётся применение на Спектруме.
Думаю, что тема библиотек не столь интересна ввиду отсутствия в настоящее время самой VM.
Ну что ж. Ты в состоянии это исправить (отсутствие VM в смысле) ;)Цитата:
Думаю, что тема библиотек не столь интересна ввиду отсутствия в настоящее время самой VM
а где на сайте наш великий и могучий русский? :mad:Цитата:
Сообщение от valker
А вас таки не устраивает английский и вы хотите об этом поговорить? ;)
Просто хотел узнать мнение автора (или авторов) о направленности разработки. Хотя мой английский плох, я могу прочитать о чем речь идет. Но на мой взгляд, если разработка какого-либо проекта выйдет за рамки "хобби" и начнет портироваться по "всему" миру, героев должны знать в лицо..Цитата:
Сообщение от Sinus
Это во-первых. Во-вторых таким как я достаточно сложно будет поддержать проект на английском, так как я трех слов по английски связать не смогу :v2_cry:
ЗЫ. На самом деле это все флейм. Грохните месаги если считаете, что они засоряют тред :mad:
ЗЗЫ. Мой глубокий респект авторам такого сложного проекта! Успехов, надеюсь в скором времени поюзать плоды нелекого труда!
Русская версия в этом треде.Цитата:
Сообщение от do_se
Английская - на http://javaonzx.blogspot.com/
Так что не волнуйтесь, новости о проекте всегда доступны здесь.
А было бы интересно перевести на спекки именно J2ME CLDC 1.0, без плавающей точки. Для начала маленькие черно-белые игры попробовать позапускать, а там как пойдет. Памяти они требуют немного, разрешение тоже небольшое. Теоретически может даже и получится что-то.
да и практически тоже может получится, только это отнимает непомерно много времени.
и тем более что автора что-то давно не слышно.