Спaсибо, подгруз процeдур увeличит врeмя исполнeния подпрогрaм,нaсколько это критично будeт,eфeкт стоп кaдр нe поломaeт вeсь смaк интeрaктивности?
Хорошо в цeлом мнe нрaвится,жить бeз SMK нaвeрноe нe сможeт,мaгнитофон нe погоняeш тaк)
Вид для печати
Спaсибо, подгруз процeдур увeличит врeмя исполнeния подпрогрaм,нaсколько это критично будeт,eфeкт стоп кaдр нe поломaeт вeсь смaк интeрaктивности?
Хорошо в цeлом мнe нрaвится,жить бeз SMK нaвeрноe нe сможeт,мaгнитофон нe погоняeш тaк)
1. Найдите и почитайте Мэтт Питрек «Внутренний мир Windows»
Книга, хотя и о Windows 3.1, но чего-либо подобного больше нет в природе. Она содержит дизассемблерные листинги C-подобного кода для огромного количества Windows API, с подробными объяснениями что, зачем, почему и как работает. Т.к. основные принципы внутренней работы Windows не изменились до сих пор, это самая ценная книга с точки зрения разработчика Wine.
2. Погоняйте под эмулером классическую МакОС, например 7.5
Дык баян же.
http://bk0010.spb.ru/os.php
Вот блин. А я не нашел :)
---------- Post added at 13:21 ---------- Previous post was at 13:20 ----------
Ты писал? Это многозадачная ОС с несколькими программами, или просто меню?
В 1988 году?
Нет, подозреваю где-то 1996-1998.
vinxru, если дам SMK64, напишите с учетом его возможностей? Через некоторое время SMK512 (512 кб ДОЗУ) появится, можно и его будет использовать.
Я его куплю даже. Но пока я думаю о страничной адресации, как о страшном сне. :)
Желательно, что бы поддержка SMK512 была в эмуляторе.
---------- Post added at 20:01 ---------- Previous post was at 19:40 ----------
Если напишу ОС, то потом под неё IDE с визуальным редактором форм сделаю.
---------- Post added at 22:01 ---------- Previous post was at 20:01 ----------
В моем варианте ассемблера получаются неоднозначные конструкции.
(R0)+=#1
Может быть
(R0)+ = #2 ... MOV #2, (R0)+
(R0) += #2 ... ADD #2, (R0)
Вообще, правильнее бы смотрелось (R0++), а не (R0)+. Но не буду переиначивать PDP-11.