Э-э-э... ОФИГЕТЬ! А как насчет получить почтовый перевод на две тыщи, купить и отправить в Питер?Цитата:
Сообщение от rw6hrm
Вид для печати
Э-э-э... ОФИГЕТЬ! А как насчет получить почтовый перевод на две тыщи, купить и отправить в Питер?Цитата:
Сообщение от rw6hrm
Если хорошо постараться то в питере этот девайс можно и подешевле найти.Цитата:
Сообщение от ewgeny7
Я даже готов это сделать если подтвердите, что спек к нему подрубиться без особых проблем.
буду в маськве и сам зайду куплю. бываю там ежемесячно =)))Цитата:
Сообщение от Vinnny
Ага, и доставка у них столько же стоит (цена -10%= стоимость доставки почтой рф %) Сам проверял, хотел заказать мт12864а при стоимость ~500р доставка составила 450 =)))
Все правильно мт12864а(128символов х 64строки ч/б)~500p
Если хорошо постараться то в питере этот девайс можно и подешевле найти.
Я даже готов это сделать если подтвердите, что спек к нему подрубиться без особых проблем.
К спеку новое железо без проблем вообще подключить нельзя,а где в
Питере экранчик подешевле искать не подскажешь
Я ведь и не спорил ;)Цитата:
Сообщение от ilyaspb
Просто 450 р за доставку меньше 100грамм посылочки - это уж слишком =)))
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=952 на второй странице .Цитата:
Сообщение от newart
На первой странице линк на инет магазин (1430 рэ ).
Где-то я читал или кто-то говорил, что будет пропуск строк из-за маленького разрешения экрана.Цитата:
Сообщение от fan
Что скажите?
Гораздо интересней что будет при подключении к пентагонам и прочим странным штукам с отклонениями в формировании видео сигнала :D
Хорошо что у меня парочка каев завалялась. :)Цитата:
Сообщение от fan
Пропуск стро идет изза того что многие буржуйские поделки рассчитаны на режим NTSC и имеют разрешение 640х480 или 320х240 . А PAL для них вторичный режим, соответственно при преобразовании режется лишнее (ибо для пала нормальное разрешение 768или720х576). Поэтому аккуратней покупайте видеоматрицы - надо четко смотреть какое у них разрешение.Цитата:
Сообщение от newart