А ссылку на AOS3.1 никто не подкинет? :rolleyes:
Вид для печати
А ссылку на AOS3.1 никто не подкинет? :rolleyes:
http://medved.nn.ru/aos/Цитата:
Сообщение от Электрик
Реальную A1200 ;)Цитата:
Сообщение от rasmer
хмм. а нигде ^_~Цитата:
Сообщение от Электрик
Хотя конечно лежит где-нибудь. Вот у меня лежит... пачка 720к дискеток ^_~
2All: Кстати, если качаете кикстарт 3.1 берите версию под A1200, а то почти везде на всяких сайтах лежит версия под A500.
слушай... или меня очень сильно плющит, или должно быть 7 дискеток (а не 6) :confused:Цитата:
Сообщение от Vinnny
у меня то уже давно 3.5 стоит, а лазить по шкафам и искать дискетки влом. развей мои сомнения ;)
тебя плющит. их 6 :)Цитата:
Сообщение от Sinus
Чем же так плох WinUae??? Если по Linux, то все могет быть, а вот под Виндами прекрастно работает... :) Практически имеем 100% совместимость...Цитата:
Сообщение от Sinus
Практически и 100% - это две большие разницы :v2_wink2:Цитата:
Сообщение от Black1980
Дык, это и понятно что не один эмуль не даст 100% совместимости, но то что у меня работает (WinUae 1.2.0) меня вполне устраивает, если его подстроить нормально, то все будет прекрастно... :)Цитата:
Сообщение от Titus
Почему не даст? Просто таких эмулей, вероятно, нету, но никто не говорит, что это невозможно...Цитата:
Сообщение от Black1980
И врятли когда нибуть будут... Хотя если эмуль эмулирует платформу хоятбы на 80-85% то это уже ОЧЕНЬ даже хорошо и большего практически и не надо... Кстати, WinUAE можно довести до белого колена и заставить его работать на 85% совместимости...Цитата:
Сообщение от Titus