Может быть... Но в этом году из того списка игр нормальная только одна (она в данный момент и занимает первое место). Остальные как-то не особо дотягивают.
Вид для печати
Может быть... Но в этом году из того списка игр нормальная только одна (она в данный момент и занимает первое место). Остальные как-то не особо дотягивают.
Прошел! Есть, правда, некоторые места, в которых без отгрузок дальше ничего не поделаешь. Звезды, в принципе, не нужны-они дают магическую силу, чтобы убивать привидений (5 шт на одного), но с бессмертием это не нужно.
в принципе не все с бессмертием играют. и што? при -100 звездах можно пройти игру? а лифто-пауки - это то жи нормально?
http://savepic.net/2845912.jpg
или задокументированный баг является фичей??
впрочем - Jedem das Seine..
ну я сильно не парюсь по этому поводу, по мне так вполне играбельно, хоть и с багами.
А у меня рука не поднимается играть в такую поделку, когда вся графика натыкана абы как. Бррр... Понимаю, если б игра лучше по графике, чем спектрумовская. Но она ХУЖЕ!
Titus, я попробовал сегодня, хватило на 2 минуты, кады начал Заксом п...рыгать, выключил, удалил. Но есть и хорошее в этой игре, название. Не, ну нельзя так, чес слово. Уж лучше римейки.