Спасибо вам и MV1971, таки собрался и сделал себе булькалку =) Может быть потом переделаю под общепринятый "стерео-ABC", если пойму, что что-то теряю.
Вид для печати
Если сравнивать звучание, то раскладка значение имеет, если не сравнивать, то не имеет, как правильно сказал nq, щас abc по сути стандарт уже.
Black Cat / Era CG, мне критично разве что если получится, что скажем музыка в игре в одно ухо, а звуки в другое. Если просто немного по другому звучание, то и ладно.
Ну такое не часто бывает (и эффекты и музыка одновременно на AY), но бывает. И сейчас, насколько я помню, для звуков в таких случаях используют именно центр (который на пониженной громкости идет в оба уха), то есть получится, что звуки будут в одном ухе, а музыка в обоих ухах :)
Прошу совета у аксакалов =)
Захотелось приделать к своему Пульсару расширенный Кемпстон, чтобы поиграть в творения Санчеза. На плате уже есть разъем подписанный, как Joystick, от которого дорожки идут к 3, 6, 12 и 15 ногам К555КП11 и к 3 ноге еще одной К555КП11 по соседству. Это похоже на Кемпстон?
Temar, нет, 15я нога кп11 это перевод в Z-состояние. посмотри по схеме ленинграда, насколько помню, узел чтения с клавы/джойстика должен совпадать
Temar, набери принт ин 31. что покажет?
224