Шутка в том, что я сам точно не знаю когда. Предположительно через недели две-три.
Вид для печати
Я в июле хз, пошел работать в франч, приписали к 2м проектам, приходится постоянно гонять по командировкам в крым и белую церковь, в августе мне проще.
Лично я вообще думал, что будет в августе. После 15-го июля, до 25-26-го буду далеко от дома. На границе с Харьковской областью, на острове.
Для меня нормальный период июль-начало августа. C 10 по 26 августа выходные будут заняты.
Тогда давайте орентироваться на начало августа. Если народ не возражает конечно.
Ато щас в спешном порядке добиваю демку на Di Halt, а на Уголь пати что, с пустыми руками ехать? ;-)
newart, Николай не один, как и в прошлом году мною будет оказана помощь, чем смогу - помогу. Сам же полноценную интру или же демку не потяну - без того много хлопот и есть планы кое-что доделать до УП-2012.
Не, это (в основе своей) картинка разноцветная в 2-экранах 128-го Спека.
newart, такой понос я делал в свое время :) Не прет сейчас, уж если делать, то что-то серьезное, но у меня сейчас мозгов на это не хватит, либо помогать уже делающим.