Нифига. У меня в. 114, а internal error 200 - выбивает.Цитата:
Сообщение от [bETA
Вид для печати
Нифига. У меня в. 114, а internal error 200 - выбивает.Цитата:
Сообщение от [bETA
:v2_dizzy_wall: - этот диззик уже становиться традиционным и самым любимым...
1. Заходите на сайт:
http://www.dosbox.com/download.php?main=1
И скачиваете/устанавливате DOSBox 0.72
На Вашем рабочем столе организуеться иконка DOSBOX, коричневого цвета. Это важно !
2. Папку скачанную с VT, с программой ESN ложите непосредственно на рабочий стол.
3. Открываете папку с ESN и ярлык ESN.exe, перетягиваете мышкой на значок DOSBOX, как будто Вы играететесь так. У Вас запуститься ESN, который будет работать только с Вашей папкой, находящейся на рабочем столе !!! Работать будет четко, как в аптеке.
- подводные камни:
1. файлы которые Вы хотите копировать или открыть с помощью ESN, должны лежать в папке ESN ещё до старта программы, тоесть надо сначала подготовить что Вы хотите копировать потом пускать ESN. Подкладывание файлов во время запущенного ESN, бесполезно, он их не увидит. И увидит только после повторного перезапуска через DOSBOX.
2. Других подкаталогов и винчестеров ESN через DOSBOX, не увидет, работайте с той папкой которая на рабочем столе.
Всё. :v2_dizzy_queen:
2 lisica, в моей практике такое было под ХР (с процессором AMD Athlon 2000+).
----
2 AAA, один фиг, работать с "реальным" дисководом не получится (у самого DOSBox 0.73 с графической оболочкой).
О, какой ужас. На дворе уже 2011 год, неужели до сих пор не было возможности создать что-то универсальное? Каждый раз, когда хочется просто вставить дискету в писюк и дописать туда один файл, и так сделать с неск. дисками, думаю над этим. Неужели в виндовсе невозможна прямая работа с устройством? Ну драйвер бы какой написали для FDD...
P.S. Советы "Напиши сам" и "FDD давно отжили" просьба оставить при себе.
А можно ESN запустить на 80386? Или обязательно нужен Pentium?
Я почему спрашиваю, у меня две машины: 80386 и Pentium, на первой нормально работают дисководы, но ESN почему-то странно себя ведёт: вроде бы запускается, но экран программы не появляется.
А на второй машине что-то с дисководами, ну и батарейка ещё сдохла. ESN работает, правда, тормозно, но, видимо, так и должно быть.
Так вот, я бы хотел работать с ESN на 80386, это возможно в принципе?
Да, всё уже разобрался, теперь на 80386 работает норм. У пня какие-то проблемы с дисководами, возможно, просто шлейф накрылся. Спасибо.